两个宝的妈s94u79

宝贝拉肚子喝腹泻奶粉,现在情况刚刚好转,需要换回原来奶粉吗?还有,我奶粉要转段数了,是直接换

宝贝拉肚子喝腹泻奶粉,现在情况刚刚好转,需要换回原来奶粉吗?还有,我奶粉要转段数了,是直接换新的,还是新旧一起!

幸福的孩她娘儿

我觉得宝宝还应该再喝一段时间让肠胃更加稳定之后再换回来。

晗宝s15u30

我觉得奶粉不用换。喝完在喝原来的,

晞宝宝s27u18

你可以等宝宝情况稳定了之后再换回原来的奶粉,宝宝奶粉转段数的话,先新旧一起。

康妈s99u94

过几天再换吧,换奶粉可以直接换,不用加一起

A倍婴彩

同品牌转直接转就行 换品牌的 还是需要转的

伊琳妈妈5544

刚刚好转还是继续吃腹泻奶粉吧,奶粉不同段数要新旧一起慢慢转。

小可乐oos43u63

拉肚子好了,可以换回原来的奶粉,换段数的话,你可以把上一段的段数剩一点,和现在的段数兑着合几次

相互养猫

新的旧的,混合着喂,慢慢的才换成新的一种。

灰s12u65

还是换个适合宝宝那个奶粉比较好一点了啊

辣妈790243s596a744

还是等宝宝好了再换回吧 循序渐进的来 转段数也需要循序渐进 怕宝宝肠胃不适再次拉肚子

佣人爱自扰

先把旧的吃完了再换新的吧 你要转奶 看看宝宝是否适应

臭宝妈咪s79u62

等等吧,等他好了再换,她肠胃不好,要新旧掺着一点点换

家有兒女o

肯定要一起喝一周才能換呀 如果恢復不錯可以換看看

萝卜s907a193

我觉得还是等过阵子在换新奶粉吧,给宝宝一个过程适应

阿碧

新旧一起吧,这样宝宝容易接受,不然丢了也可惜。