莫离oo

宝宝一岁一个月了,秋季腹泻,第三天了,今天开始发烧,最高38.9*医院给开的药,你看可以吗?

宝宝一岁一个月了,秋季腹泻,第三天了,今天开始发烧,最高38.9*医院给开的药,你看可以吗?还有宝宝拉肚子这几天饮食怎么安排?

佳童妈咪o

只吃双歧杆菌和补液盐;另外自己再买点硫酸锌口服液吃2周 只吃这些药 日常饮食如常,可以清淡一点

康妈s99u94

有炎症就容易发烧,拉肚子要喝腹泻奶粉,不能吃荤食

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候饮食需要清淡一些的,可以喝点焦米粥。

冷却了o

拉肚子饮食要清淡,少吃多餐。多喝温开水。

小可乐oos43u63

就按照医生开的药来吃,宝宝不舒服的情况下,这几天都是要清淡饮食,就白粥都可以

萝卜s907a193

吃清淡些,多喂水,注意看宝宝的精神状态,别让他拉的脱水就好

沫沫妈妈s91u48

把我秋季腹泻的话医生给开药了,有啥不可以的就按照医生的吃啊,然后喝点儿粥啥的。

恬静s850a700

多给宝宝吃点面食,白粥,稀饭等。不要吃冰凉的,水果可以暂时不吃。

三个宝贝的妈妈s31u20

医生给宝宝开的药,你可以给宝宝吃。宝宝拉肚子,你可以给宝宝吃好消化的食物。每天给宝宝蒸一个苹果吃对拉肚子效果挺好的。

复制幸福s75u46

医生开的药一般没问题,宝宝拉肚子就不要吃水果了,凉的东西也不要吃了,再就是是不是着凉了,晚上睡觉一定给宝宝盖好肚子,

乖宝宝s87u25

这个你就得上医院看看,我家宝宝有一次就是腹泻,吃药还吐,然后拉了七天才好

柒玥ベ雪

医院开的药都是针对病情的 多喝水 饮食清淡为主 熬点小米粥 如果腹泻严重可以喝点盐水 注意别脱水

青柠s32u30

既然是医生开的药应该问题不大,饮食应该清淡为主

hahaooo_oo

拉肚子没那么快好他要把你肚子里面的毒素全部都排出来才会好,多给宝宝喝水,可以煮一些白粥给孩子吃

瑧瑧s14u48

要么就喝奶粉嘛,然后喝点清淡的粥啊汤之类的呗!

玲妹妹s391a821

宝宝拉肚子,建议不吃鱼,不吃海鲜,不吃蛋,吃些易消化的,清淡点的!喝温水!

过客s91u44

秋季腹泻是要持续好多天了,记得我闺女那次二十多天才好,也伴有发烧,

子轩么么

现在是春天天哪来的6哪来的秋季腹泻应该是发肠胃感冒引起的发烧