妖妖妖妖怪s603a377

双胞胎宝宝混合喂养,每天很多屁,2——3天一次便便,不像之前那样金黄色,掺绿,粘稠,很臭,(

双胞胎宝宝混合喂养,每天很多屁,2——3天一次便便,不像之前那样金黄色,掺绿,粘稠,很臭,(之前不会那么臭呀)怎么回事?

A倍婴彩

孩子上火了吧 而且肠道消化不太好 调理一下吧

木木s93u61

宝宝肠胃消化不太好了,可能奶粉有点上火了吧

一个o新手妈妈

消化不良了,给宝宝做排气操按摩肚子,两顿奶粉之间要喝水

肥腻腻

两三天一次便便的话确实有一些少适量的给他吃益生菌试试

冷却了o

消化不良哦,混合喂养一定要少吃多餐。

oos53u83

宝宝消化不良了噢,做排气操按摩肚子

相互养猫

这个很正常。可能是消化不良吧!注意饮食。

恬静s850a700

每天可以给宝宝喂点温水。也可以给宝宝吃点香蕉水果。

辣妈514941

会不会着凉了或者消化不良呀,你给宝宝顺时针揉揉肚子

萝卜s907a193

是不是最近换了奶粉呀,或者冻到肚子了

乖宝宝s87u25

是吓到了,还是凉到了?给他吃点益生菌,调节一下

黑不拉几的小猪

就是攒得了 我家宝宝之前一天好几次的时候也不臭 两三天拉的时候放屁都是臭的

青柠s32u30

是不是上火了,我觉得应该是上火了,都2,3天才便便

瑧瑧s14u48

是不是有点不消化,是喂了什么东西还是你吃了什么导致的,吃点妈咪爱益生菌看看,还不缓解建议去医院

暴风雨s43u23

喂奶粉好像要臭一点,是不是消化不良啊

追梦人s306a387

是不是喂奶粉的时候吸到空气?你尽量给他把空气挤出来。

泡泡嘛嘛s62u63

吃点益生菌调理一下,奶粉喂养的宝宝是便便是黄色,母乳喂养是金黄色