雨点s531a320

宝宝穿闭裆裤总是尿裤子拉裤子,给他说让他大小便的时候叫妈妈,妈妈给脱裤子,他就是不说,能愁死

宝宝穿闭裆裤总是尿裤子拉裤子,给他说让他大小便的时候叫妈妈,妈妈给脱裤子,他就是不说,能愁死不,怎么样才能让他不尿裤子呢!

阳光下o浅浅笑

需要时间。都这样过来的,宝妈别着急,耐心,反复训练。

筑梦s762a476

只能慢慢来了呗!都有个过程的吧!不要着急。

家有兒女o

正常的 這個得多練習 多提醒的 大點 習慣了 就自己會說了

王夕杰662

教他自己脱裤子拉就行了,带他去厕所拉,教一次不会,就教多几次,教得多总会记得的

A倍婴彩

孩子多大了啊 慢慢来 你也应该多注意点孩子 觉得孩子差不多该尿尿了就让他尿尿

柒玥ベ雪

多大了 是不是有点小 另外最好夏天时候再训练穿闭档裤

伊琳妈妈5544

不要紧的,既然说了没用就不要说了,顺其自然,越说越是问题,你可以看看尹建莉的书。

momos64u35

我家是穿着纸尿裤到快三岁的时候才拖出来的,因为一定要等它完全自己会说了,才把他拖尿裤,不然就是这样

辣妈474628s349a233

多大宝宝,估计还没习惯闭档裤,或者玩疯啦,不知道叫你啦

宝妈s69u70

慢慢引导,不要着急,毕竟尿不湿用了那么久宝宝习惯了

可可o小萱

如果你是全天带孩子,你就时不时地帮他脱裤子嘘嘘,她习惯了就会说的,

相互养猫

我们家之前会说,到了冬天就不说了,宝宝大一点就好了,别着急。

灰s12u65

只能慢慢来慢慢训练比较好一点了啊

晗宝s15u30

这个得慢慢开导,不是一天两条能养成的习惯

辣妈790243s596a744

这要看宝宝多大了 ,关键还是妈妈要多耐心,小孩子尿裤子很正常的,要加强引导

辣妈843212s583a247

宝宝多大了?我家一周岁我还在发愁怎么脱掉纸尿裤,,