元元’s妈妈

不上火的奶粉

现在市场上的奶粉有什么吃了可以不上火好解便便的,我宝宝吃的优博,有点上火,我用了清热的给他喝了,也做了操,但是我还是希望换一下奶粉,因为他始终对这种奶粉不是很消化,我知道澳优不上火,但太贵了,我想给宝宝换南山奶粉,国产的,应该更适合宝宝吧,不知道你们给宝宝吃的哪些奶粉不太上火,又不是很贵呢!

fdy061010

我家宝宝一岁前就是吃的南山倍慧的,那时也是换了几款,最后才换成南山的,因为我家宝宝也易上火,每次冲奶粉,我里面都会加奶伴,清火.你可以试试,每一种奶粉成份都不一样,也不是每一个宝宝都适合.

提问者对回答的评语:我也换成南北倍慧的吧.

椽椽

我家宝贝一直吃优聪,有一段时间也是很上火,但是随着宝宝大些,减少些奶量,再加大多喂些菜叶和水果什么的,现在宝宝好多了

大眼睛津津

我也在找吃了不那么上火的奶粉哦,听别人说优博是不那么上火的啊,听你这么说我有点不敢去买了哦

tianshiyuer-5288

施恩奶粉不上火的.我家宝宝现在8个多月了.一直吃施恩,长得很壮,大便也很好.我这一段是卖170,二段155.应该不贵.

zhouziheng

我家孩子喝伊利的.不错.每次喝完奶给孩子喝一点白开水.

淼儿妈

我家宝宝喝的完达山,也不上火.

crytals

我家的是喝雅培的,不上火

wodeanan

喝奶粉都会有些上火,雅培会好一些,妇幼保健院会推荐这个牌子的。

ivy07baby

我家的是喝雅培的,不上火

NancyBabyer

我的宝宝一出生就喝南山倍益,我觉得还好.但是我姐姐是卖伊利的,所以我准备给宝宝换换.

QQ宝宝

我家宝宝吃施恩的,不上火.