射手妈妈

爷爷带孙女好吗

宝宝现在四个月,八月份她叔叔家也生宝宝了,没人带,我跟她奶奶性格合不来,所以想着让她回去帮她小儿子带小孩,我们家的就让宝宝爷爷带。你们觉得爷爷带孙女方便吗?

萝卜s907a193

那么小,只要爷爷细心也没什么不好的,最好还是妈妈带

zms13u25

还是不方便些,如果你在家可以,不在家直接扔给爷爷肯定不行

琰昕大宝贝

我是感觉不太好吧!实在没人带的话也没办法啊

辣妈238608

不是很方便,而且我觉得男人会粗心一些,不一定能注意到那么多方面。尤其宝宝越来越大的时候,慢慢要区分性别,觉得不是很好

晨宝妈s10u70

小的话还可以,大了能自己带就自己带吧

腾腾妈s33u11

这个应该没事儿吧,我家二宝去奶奶家了就喜欢找爷爷,不喜欢奶奶

小啵啵s33u68

我觉得不太方便,而且带孩子观念也不同

肥腻腻

爷爷年纪有多大了呢如果实在没办法的话是可以给他带一段时间的

小可乐oos43u63

如果实在没办法,让爷爷带也没有什么不可以的,我觉得能自己带还是自己带好一点

辣妈894994

如果爷爷平时表现性格方面正常,并热爱孩子,就可以。

宝妈s69u70

小孩子都可以的,我觉得还好没有啥的

冷却了o

他爷爷愿意带,也没什么不方便的呀。亲孙女有什么呢?

家有兒女o

如果爺爺愛乾淨 就可以呀 有些爺爺是很會帶寶寶的 不是所有的爺爺不會帶娃,

hahaooo_oo

不方便,自己带吧,再说男的没女的细心,自己品吧

你好s77u25

如果爷爷是个细心的人,可以给爷爷带啊,没事的

牛牛

我感觉爷爷奶奶带宝宝也很正常,有的爷爷奶奶比爸爸妈妈带的宝宝还干净。

开心哦s252a436

没什么的,但是男人都比较粗心,带着怕带不好

幸福的孩她娘儿

没事的,自家的家人带宝宝最放心了。男人有时候比女人心思还细腻

可可o小萱

个人觉得,不能让爷爷长时间带,我不喜欢

佣人爱自扰

我也觉得不是很方便呢 你可以叫你老公带 但是最好不要叫你公公带

oo鲨滩s15u85

我觉的男人带孩子除了是嗯不细心这么小的宝宝你为什么不自己带呀