辣妈雪儿s955a378

药流可以吗

今天又见血了 虽然不多 但是也担心 觉得保不住了 因为怀孕10多天的时候进去两次ct室因为那会不知道怀孕 怕不健康 之前做了三次人流了 在做就第四次了 有点害怕了 想药流可以嘛

葡萄s181a262

药流怕不干净,要去医院清宫,不想要的话就要做好措施

小可乐oos43u63

药流怕不干净,还是去医院做个检查比较好,该怎么样,听医生的

悦悦妈s989

最好还是问问医生怎么说的吧,这样也放心一点

Crystals937a854

你太不爱惜自己身体啦,为什么不做好安全措施呢

家有兒女o

都見紅了最好就別要了 為什麼做那麼多次了 多伤身体

鱿小鱼o嘴唇o

不介意药流,每个宝宝都有选择出生的权利,打胎很伤身体

邓邓s47u11

不要胡思乱想,遵医嘱,不要轻言放弃,加油,你是最棒的

家有伊宝s92u78

人流本身就对身体有很大的伤害,你还做这么多次,能留就留下吧

涵涵妈咪s74u27

感觉还是要做一个全面的体检比较好 这样对自己恢复也有好处啊

依凝妈妈

药流可以啊。如果可以最好还是保一下说不定他与你有缘呢,

相互养猫

不要宝宝,为什么不做好避孕,这样很伤身体的。

康妈s99u94

流产对身体的伤害太大,人流如果流不干净还要刮宫,风险太大

家有淘气宝s96u41

宝妈还是去医院咨 询一下医生吧,人流不恰当容易导致不孕的

IoooYOU

药流一般也要检查一下看看有没有流干净的

佣人爱自扰

药流容易流不干净的 要是流不干净还需要清宫

oo鲨滩s15u85

既然都留了好几次了这个还是建议你再去做一个人流药流的话不干净会清宫的