怪妈妈s366a778

最近宝宝白天不怎么睡觉,疯玩儿,晚上也睡不踏实,一两个小时就醒一次,醒了嚎啕大哭,喂奶才能解

最近宝宝白天不怎么睡觉,疯玩儿,晚上也睡不踏实,一两个小时就醒一次,醒了嚎啕大哭,喂奶才能解决,这是咋了?以前没有这样啊!

琬钥s449a255

可能是消化问题,肠胃不舒服,吃简单一点。

IoooYOU

宝宝是不是不舒服呀!可以观察宝宝的精神状态

辣妈633852s212a727

宝宝睡不踏实应该是属于缺钙的表现,也可能是肚子不舒服了。

相互养猫

是不是白天玩激动了,睡觉之前不要玩太激动。

小啵啵s33u68

我的宝宝最近晚上睡觉也不踏实,可能是吓到了。

晓晓s74u60

那你就从明天开始,不要跟它玩太疯了,因为有时候宝宝整天都在活跃情况下,晚上比较难睡吧

旺仔s90u88

饿了吧,越大饭量越大,晚上可以给奶粉,再就是含奶头习惯了

灰s12u65

应该就是累的可能是或者是做噩梦了

佣人爱自扰

宝宝白天玩累了 有没有给宝宝查一下微量元素呢

悦悦妈s989

宝宝可能就是白天玩的太疯了,然后晚上做梦了。

梦女孩s42u96

是不是没吃饱啊,还是哪里不舒服,多观察观察

麦麦s801a529

亲宝宝白天也要养成午睡习惯不能玩的太疯容易影响晚上睡眠质量

糖若苦

白天太兴奋了,也不利于晚上睡觉的夜奶的话尽快给他戒掉,不要让他吃了,然后可以给他补点钙和锌。

琳丽s483a224

宝宝没有什么安全感,白天可以让宝宝玩累点就睡了

辣妈843212s583a247

注意宝宝是不是想生病,我家宝宝每次生病前都是晚上突然嚎啕大哭,,

丫头s64u83

可能是白天玩的太疯,吓到了,或者去医院检查看看是不是缺钙,如果缺钙就要补钙了。