小宇宙s858a837

请教下我家宝宝这两个月基本上都是臭皂通肛门才拉大便的,这样行吗?还有就是,宝宝现在笑不会发出

请教下我家宝宝这两个月基本上都是臭皂通肛门才拉大便的,这样行吗?还有就是,宝宝现在笑不会发出声音的笑,,要紧吗平时会哼哼的

等待os792a377

别喂水,多喂奶,每天奶量保证800以上 宝宝笑的问题,建议带宝宝去医院检查一下。这种情况我们无法在网上给你建议

幸福的孩她娘儿

这样肯定不行的呀,你一定要让宝宝吃点益生菌粉,调节宝宝的肠道健康

相互养猫

你家宝宝多大,你不放心的话再去医院看一下吧。

勿忘初心字画o

声音还小会慢慢发育。就算大便应该自己拉吧!借东西不好

萝卜s907a193

老是在刺激下,宝宝才拉粑粑。这样不行的,可以迟点益生菌调理下,不怕的,我女儿只有特别高兴就才笑出声,也是咧嘴笑。没有声音。快半岁了

灰s12u65

还是去医院检查一下啊那样好一点啊

伊琳妈妈5544

不好的吧,便秘了,可以吃点益生菌,做一下排气操。

宝妈s69u70

如果便秘可以吃点益生菌调理一下看看

夏os87u18

经常便秘吗?可以吃点益生菌调理下肠道啊,

橙家菇凉s74u60

宝宝不能依赖这个来拉大便,还是内调吧,平时吃些益生菌。

暴风雨s43u23

2-4个月会咿呀咿呀的拉,不用太担心,总用肥皂条刺激不好,应该让他自己排便

馨馨妈s97u43

给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱吧,经常用皂不好

悦悦妈s989

宝宝这是便秘啦,宝宝吃母乳妈妈饮食上要特别注意的,尽量吃清淡一点的。可以给宝宝喝点益生菌调理肠胃。

麦麦s801a529

这样拉臭臭不可以的形成依赖培养好的便便习惯吧

晨宝妈s10u70

去看医生吧,看看医生怎么说,应该是缺什么东西

安心s13u26

经常使用皂塞肛门,会成为依赖性。建议上医院检查

hahaooo_oo

这个他不会自己拉大便吗,用这个时间长了会不会有依赖性