聪聪s408a458

新生儿出生10天拉稀

新生儿出生10天,有拉稀,一天要拉4.5次,看表情很痛苦,总是张大嘴要吃奶,这是咋回事?

Xiao_汝酱

看看是不是你的饮食比较油腻,或者是肚脐有没有被感染,建议去医院检查一下

幸福的孩她娘儿

这个没有多少问题的,宝宝六个月之内不管什么样的大便,一天次数不超过六次,就是没事的!

相互养猫

十天的宝宝一天拉四五次,正常,我们家都拉十几次。

月亮是我啃弯的xy

一般新生宝宝拉的大便是比较稀的 观察一下便便有没有水便分离 如果不是这种就没关系的

木木s93u61

新生儿出生一般一天都拉五六次都正常的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,宝宝如果纯母乳喂养是比较稀的,可以给宝宝吃点益生菌,给宝宝多吃点,肯定没吃饱

依凝妈妈

新生儿拉稀很正常啊,因为没有攒肚子。大人吃东西要注意

乐乐宝贝s20u71

是母乳喂养吗?如果是,宝妈是不是吃了什么引发宝宝拉稀的食物?

辣妈633852s212a727

新生宝宝拉稀可能是肚子着凉导致的,也有可能是肠胃不好。

晨熙s128a477

出生十天一天拉四五次是很好了,多数都拉八九次呢,说明没吃饱吧,吃饱就不要了,就会睡。

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝是母乳喂养的话 很有可能和你的母乳有很大的关系 最近也是一定要清淡

家有淘气宝s96u41

宝妈带宝宝去医院检查一下吧,我大宝那时候也是这样,去医院医生开的药

虞美人s124a534

表情痛苦的话,应该是不舒服吧,不过到底是不是肚子不舒服就不知道了,孩子拉臭臭一天十几次都是很正常的,不过你确定是拉稀吗。

ccs40u51

是不是着凉了,宝宝一定要保护好肚脐

晓晓s74u60

宝宝刚出生,拉的大便都是很稀的,但是是没有拉水的,现象都是正常的

愈s73u42

可能奶水不合适,可以尝试更换一下

秋雨绵绵s543a202

新生儿拉稀但是很正常,但是表情不应该痛苦啊,是不是哪里不舒服啊

葡萄s181a262

新生儿一天啦啦啦4/5次不算多呀,吃了就拉正常的

佣人爱自扰

新生儿都会拉很多的呢 我家宝宝也是这样呢 一天拉很多

oo鲨滩s15u85

厨师新生儿宝宝拉的次数是比较多的如果不是水花分离的话就没多大事