辣妈989994s149

如何培养娃对钱的概念?

涵涵妈咪s74u27

在小的时候对钱大约是没有概念吧 等长大之后你可以告诉他买东西

小啵啵s33u68

可以学习一些理财的相关知识,从小培养宝宝理财。

海绵宝宝s619a735

首先买东西告诉他多少钱,告诉他赚钱不容易,要懂得珍惜,

糖宝s196a616

让她知道爸爸妈妈挣钱是多么的不容易

晓晓s74u60

可以跟他说呀,去买东西的时候一定要说给钱了才可以吃哦,平常就是没有给钱,是不可以拿别人的东西的,这样引导他

秋雨绵绵s543a202

宝宝多大了,应该还小吧,大一点应该就好了,带着宝宝去超市买一些宝宝喜欢的东西。付钱的时候告诉宝宝,这个钱能换他喜欢的食物玩具,

晨熙s128a477

让他参加劳动,靠劳动赚零花钱,寸储蓄罐。

君美美123

那就是给零用钱,他可以自己支配,慢慢学会理财

壮壮麻麻s66u99

没有培养过,不过也想培养,希望和宝妈能够共同找到好的解决方法

辣妈478899s332a431

首先你得让他先认识钱,然后教会他钱怎么样的使用?让他认识爸妈赚钱是不容易的,要培养他做点家务存钱

灰s12u65

让他自己管理自己的小金库,给他钱让他取花,写本本记录一下

宝妈s69u70

我家娃对钱也没概念,总说她有好多钱其实就一般硬币而已

葡萄s181a262

感觉宝宝太小对钱没有理念,顶多知道东西要钱买

勿忘初心字画o

让她体验劳动挣钱。然后告诉她多少可以买什么!自己去买。

可可o小萱

带她去超市时告诉她,拿了东西,要付钱,

佣人爱自扰

对大的宝宝呢 一般大一点就好了呢 自己也知道这是钱了

oo鲨滩s15u85

我们家还不懂耶因为我们家是开超市的直接拿了吃就行了没去买过东西