Ao0o阿龙快餐冬

以前宝宝吃成大小奶,现在多给吃小的那边,以后能一样吗

同上,一边大,一边小,是不是多给吃小的这边?能变回来吗

小蕊妈妈o二胎

嗯嗯,可以多吃小的那侧,回奶时也要多吃小的那侧,让小的那侧晚点回奶

糖宝s196a616

我现在也是吃的一个大一个小了我也是经常让她吃这个小的希望能吃的一样大了吧

A淑

看情况的,要是小的那边吃多了能追奶成功就有可能

虞美人s124a534

这个事情不知道,不能吧,一般大的就大了,产奶也多,小的虽说可以多吃吃,不过赶不上大的的。

晓晓s74u60

是的,母乳喂养的时候经常吃,一边就会有这样的现象,所以以后为宝宝一定要两边都要喂,这样才可以平衡

微笑向暖o安之若素

我没怀孕之前就一个大一个小,生完孩子有奶了两个都超级大,第一次听说会吃一样大了,反正孩子越吃奶水量越多

Aaooo晨晨

已经形成大小奶了,我感觉变回来的可能性不大

愈s73u42

每个人情况不一样,这个说不准的多

木木s93u61

这个能变回来的,之前我一胎的时候也是一边大一边小二胎的时候,刚好相反就得回来了。

家有兒女o

不能變回去了 大的奶多 小的奶水 就又吸奶多那個 哎 變不回去的

林宝贝s70u71

要多吃小的那边,我断奶后大小不同了,

晗宝s15u30

也不能光吃小的这边。我的就是光吃小的这边。结果那边又变小了

o萱萱o恩恩o

你应该让他多吃大的吧,还吃小的不就更小了

IoooYOU

差不多可以产回来的,等差不多大小以后再两边都吃完了

秋雨绵绵s543a202

可以多吃小的那面,但也不能吃成一边大,每个人都是大小奶,只不过有的明显有的不明显

妈妈的爱s44u32

我得也是一大一小 现在吃小的多 但是还是一边大一边小

晨熙s128a477

如果偏的不是太明显是可以的,医生说。我却没感觉出来,以前哪个奶多,二胎还是多,少的还是少。

葡萄s181a262

多吃小的那边,小的就多分泌母乳,就会大点了

佣人爱自扰

应该可以吧 只要保证不吃偏就可以的 我以前大宝也吃偏了

oo鲨滩s15u85

尽量还是给宝宝多吃小的那一个大的你可以让他自己回去一点然后慢慢的会差不多的