有家小时候的店

小孩苹果脸平时应该做什么护理,买哪种润肤品好呢。之前没理苹果脸,后来越来越严重。搽护理膏好了

小孩苹果脸平时应该做什么护理,买哪种润肤品好呢。之前没理苹果脸,后来越来越严重。搽护理膏好了但是不搽又会变红

昕昕s62u30

是冻得的了吗,我们的也是,用温水洗脸,然后擦点宝宝霜,皮肤要慢慢来,不是一擦就会好的,宝宝皮肤薄

灰s12u65

应该涂点橄榄油之类的比较好一点了啊

钰儿妈咪s15u57

春天和冬天的话都是用郁美净比较多,春秋天干燥就用红色小象的。

勿忘初心字画o

最好不要吹风。洗了脸擦干。抹点护肤的。或者睡着了摸。会好点。

晗宝s15u30

还是要注意护肤,给宝宝抹点护肤霜

你好s77u25

宝宝可以用茶油涂涂,很有效的,洗完澡就涂

梦s339a972

这是宝宝角质层太薄了,一吹风就容易红,这个需要长时间的护理,外出时尽量带口罩护着脸,不要吹风,每天涂抹儿童霜,坚持涂抹,

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以用全因爱润肤霜,我女儿用过超级好用。

hahaooo_oo

可以給孩子买那个郁美净儿童面霜

金缘妈咪s79u69

保持湿润度,日本的那个太阳油脂 还有金盏花都不错

艾草雪s79u18

可以使用一些宝宝霜了。每天给他擦点面霜就行。

萱草无忧oooooo

我宝宝就是冬天才会脸红,擦的是松达的婴儿霜,