朵朵妈妈s596a956

前几天的下午到夜里拉了三次大便还吐了三次这几天是一到两次但每次都拉的很多,吃多少就拉多少还带

前几天的下午到夜里拉了三次大便还吐了三次这几天是一到两次但每次都拉的很多,吃多少就拉多少还带水,医生说是病毒性腹泻该怎么治

肥腻腻

你好你说的是小孩子吗那这个问题肯定是要按时吃医生开的药

灰s12u65

还是对症治疗比较好一点了啊抗病毒治疗

辣妈514941

医生说是病毒性腹泻,那就拿些药吃呗。

佣人爱自扰

那就要给宝宝吃点蒙脱石散呢吃点拉肚子的药

悦悦妈s989

病毒性腹泻需要特别注意调理,这几天饮食上特别注意多吃点清淡的。

梦女孩s42u96

没事,吃点妈咪爱,只要不是每次都拉就没事。

可乐s359a702

听医生的,饮食清淡,不要强迫孩子去吃多点,这样孩子会吐的厉害!要少量多次的喂点水

艾草雪s79u18

吃点头孢,蒙脱石散,然后再看一下饮食方面以清淡的为主。

小啵啵s33u68

这种情况要在医生的指导下给宝宝用药,给宝宝多喝点温开水。

o習慣有你

医生已经说了是病毒性腹泻,他没有给你开药吗?这个应该是要输水加吃药的吧?

琳丽s483a224

这种好像一个星期会自己好的,吃点益生菌调下

怀中

你自己吗?还是宝宝啊?让医生给你开点抗病毒的药吃,吃点蒙脱石散也行

小橙橙爱

如果宝宝拉的多的话防止脱水。严重的话就输液治疗。

晨熙s128a477

医生既然说病毒性腹泻,为何不顺便问一嘴怎么治呢???

岁月静好s47u57

挂水不管用的。可以试试水推拿,再配合吃点整肠生