焘麻麻

90%母乳喂养宝宝,偶然有奶粉喂养。医生上门家访说我湿热和血压低,宝宝湿疹已经十天了,妈妈应

90%母乳喂养宝宝,偶然有奶粉喂养。医生上门家访说我湿热和血压低,宝宝湿疹已经十天了,妈妈应该食什么调理湿热?湿热不能吃什么?

琪妈妈s42u27

湿热就是不科学的说法,宝妈饮食一般来说影响不大,如果发现吃什么食物宝宝湿疹增多就不要吃了。湿疹反复可能与温度迅速变化有关,也有可能是遗传原因。比如家族里有患过过敏性疾病的。注意保持患处清洁和保湿,洗澡对湿疹也有一定的帮助,不过水温不宜过高,一般在36—38度之间就可以了,洗完立即擦干。给宝宝穿天然纤维的衣服,比如棉质的,避免羊毛等会使宝宝发痒材料的衣服

oos53u83

不能吃上火的东西,多吃蔬菜水果就好

灰s12u65

还是吃奶粉喂养比较好一点了啊多喝水

宝妈s69u70

宝宝湿疹的话妈妈要忌口,海鲜之类的不要吃

辣妈514941

那医生说应该吃些什么了吗?不太懂。

佣人爱自扰

宝宝要是有湿疹的话妈妈饮食就要注意 不要吃一些辛辣腥的

馨馨妈s97u43

你要少吃辛辣刺激性多的食物才行,忌口

怀中

注意不要给宝宝捂太热,宝妈注意饮食清淡,血压低补充点蛋白质,有那种哺乳是吃的营养药片。

悦悦妈s989

喝点薏米粥,可以祛除湿热,饮食尽量清淡,不要太油腻,鱼虾海鲜一类的。尽量不要吃。

梦女孩s42u96

小宝宝小的时候都会有湿疹,弄点抹的药涂涂,大点就好了

甜心宝贝s13u52

宝宝湿疹可以用三国神医宝宝湿疹膏来擦,平时也要多喝水。

那个自己s35u48

我宝宝也是有湿疹,最好是不要吃鸡蛋海鲜之类的

艾草雪s79u18

不要吃过敏性和刺激性的食物,应该就可以了。

乖宝宝s87u25

我那时也没管那么多,都是大大咧咧的养的孩子

小啵啵s33u68

宝宝湿疹是比较容易反复的,大人要注意饮食清淡,不要吃刺激性的食物

猫猫s467a849

湿疹多保湿就可以啦,湿疹严重的每天至少3次以上保湿

静走的时光

湿热不能吃海鲜一类的,也不能吃发的食物

小橙橙爱

母乳喂养的话,如果宝宝有湿疹,母亲应该尽量尽量避免吃辛辣刺激的食物。