辣妈200708s651a851

有宝妈有这样的情况吗?

[图片0]我1.14号剖腹产的,但是到现在还有恶露不净,42天去产后各种检查又一切正常,医生只是说可能二胎剖腹产了所以时间长着,可是有这么长吗?有没有宝妈也有过这种情况哈?

渠丽丽

我是顺产,医生说没事应该就没事吧,

朗哥仔

一般没那么长时间的吧,可能是看每个人的身体情况的

辣妈978504s125

正常的,我也是剖腹产,恶露断断续续也持续了得有五十多天才完全干净,医院检查说没事就没大问题

LLXs423a431

正常的,我那时候两个月才干净的,现在每个月都正常

税亚妮

不会吧这都快四月份了,还没有干净吗

屁屁妈734

没事的。有的人是要这么久才干净。但是也有可能有的人恢复不好,宫颈炎可能,复查没事就好了

糖若苦

我那个时候也是剖腹产,恶露的话也是快两个月才干净,就是很少的量,一直哩哩啦啦的,那个应该跟本身身体有关系,好了以后可以去调理一下身体。

卉卉麻麻

我生我家闺女时也是剖腹产,恶露断断续续五十多天才干净的,而且我做完手术伤口还发炎了,那个疼啊!听说剖腹产恶露时间长很可能是子宫里面没长好留的血,我的子宫就有一块憩室没长好

漂亮妹子s77u11

有的人就是这样的,我是15天就干净的,一个月来月经那种

美婷妈妈s973a909

子宫收缩的不够好吧!自己多压肚子促进恶露排出来快点,既然医院检查都正常就不要太担心

娟姐姐s985

我的恶露差不多两个月才干净的,原因是我月子特别爱吃糖水面,红糖吃的多了就是断断续续的

辣妈474628s349a233

检查一切正常,应该就没啥大问题,一个人一个身体体质不同

夏os87u18

我是三十多天干净的,时间也挺长了,就是剖二胎身体太虚,恢复没那么快

平平新语s117a610

每个人的情况不一样。如果医生说正常的话,你就不用担心。

邓邓s47u11

第一胎剖腹产,第二胎还剖肯定没有那么快恢复的,伤元气

晗宝s15u30

这个是因人而异吧,我的就时间比较长

佣人爱自扰

我也是呢 我是四十多天的时候才干净呢 一胎快呢

腾腾妈s33u11

医生都说正常,就别担心了,二胎就是比一胎子宫恢复慢