yayademama2007

我的宝宝7个月了

我的宝宝7个月了 还不会翻身和爬行,也没有出牙,这是怎么回事啊?

bjwyy

关于宝宝的 爬行 和翻身是需要妈妈平时多给宝宝锻炼的。宝宝不会翻身是哪种情况?是躺着不会翻过来趴下还是爬着不能翻过来躺下。躺着时妈妈可以在宝宝后背的一侧垫一个小枕头,让他身体向一边倾斜,再拿玩具在低的一边吸引宝宝慢慢翻过来。刚开始妈妈可以扶一下宝宝,慢慢的减少对宝宝的帮助让他自己来。 等翻身习惯了再练习爬行,开始时在宝宝前面放个他感兴趣的玩具吸引宝宝,妈妈可以在后面顶住宝宝的脚,使宝宝可以匍伏前进。熟练后 宝宝自己就会步入正规的爬行动作了。尽量让宝宝自己做,妈妈只要早旁边加以引导就行了。不是有句俗语说:“懒妈妈,勤宝宝”嘛!我的宝宝也是这样练习的,还不到七个月就会匍伏前进了。

linlong2000

也不要太担心,宝宝出牙跟遗传有关的,不是有这样的一句俗语吗,七坐.八爬,九冒牙:有的小孩子不爬就直接走路了的也有,

xiaomili2007

我儿子现在除了会翻身,其它和你儿子一样,我现在正在训练他爬呢,至于牙么,就给他吃辅食让他多磨磨,还有喝点骨头汤,补钙。

keaidejiaxin1

有的宝宝晚发育,所以不用急,要锻炼着给翻身,爬还等一个月,宝宝八个月出牙也不晚

liyi888

我家宝宝9个月了还没有出牙齿.孩子的个体差异不同.宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好
了.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好

anan-baby

宝宝不是照着书上长的,早几天、晚几天都是正常的。他其他的发育正常吗? 动作发育正常吗?有没有比别的同龄宝宝早的地方呢?
宝宝长牙大多数在六到九个月间,十二个月没长牙的也大有宝在。不是动不动长牙迟了就都是缺钙宝宝的。多活动,多晒太阳,饮食搭配合理就不会缺钙。
话说回来,宝宝七个月身体条件达到要求了,你就可以训练他了。教他辅助她翻身,爬行。用小毯子,把宝宝放在中间,轻轻掀起毯子的一边,帮他翻过去。他会喜欢玩的。
别担心。没事的。祝愿宝宝健康。

wcs8018

和我娃娃一样哈,主要该学习这个的时候是冬天,穿得多,不要着急哈

手机用户05594p

每一个宝贝的发育程度是不一样的,麻麻只需要对宝贝加以正确引导就好,不必太担心

爱你一辈子亮

也可能是冬天宝宝穿的多,宝宝才没有那么灵活。我宝宝六个多月了也十么都不会呢。等脱了棉衣就会了。

希望是个好

可以买补钙的东西给宝宝吃,可能冬天吃多了吧!等天气暖和了妈妈可以教宝宝翻身和爬行,妈妈和宝宝在床上妈妈翻身或爬给宝宝看,宝宝就会跟着学的。

快乐☆宝贝

这个很正常的。看个人发育状况如何,因为每个人的发育是不一样的。所以这个没有什么的。

手机用户l39450

每个宝宝的情况不一样,只要能吃能睡精神好就行了,不用太多担忧

九月雪十月羽

亲您好,你的宝宝不翻身这个需要训练的,有的宝宝是过胖不好翻,如果你的宝宝不是就要训练他了,帮助他翻身也可以抱着宝宝在床上翻滚玩玩,爬的话还不到时候,三翻六座八爬,我宝也是快八个月爬的,长牙每个宝宝是不一样的,宝宝出牙期4-10个月第一颗牙是正常的,平时给宝宝买点磨牙棒之类帮助宝宝磨牙!

弘仔仔

我家宝宝都不翻身喜欢坐和站,而且还总是消化不良

梦琪1

每个宝宝身体发育都是不一样的,自己可以看着来吖。可能是宝宝穿太多衣服了,也可能是宝宝,还没有适应吧。不用着急迟早的事。

嫚儿~

慢慢来,需要一个过程,多陪他玩耍,练习下

家有宝贝lin

不要太担心,宝宝发育晚吧,在等等看,你没事就练他,让他学习爬,宝宝慢慢会自己爬的

多仔朵妹

宝妈你不要急,孩子翻身爬都是个人的体质和爱好问题!有的孩子好动爱爬不练就会!有的孩子偏偏不爱那一项运动!孩子发芽你要去了解一下是否缺钙!!如果是得尽早补回来哦!

小糖果麻

翻身应该会吧,如果还不会,你可以拿玩具或者好吃的东西引导孩子,都孩子翻。7个月不会爬行呢,要到9个月才会。只要在1岁前长牙都正常,但是你可以适当给孩子补钙(适合孩子的就好),反正补钙没坏处

臭乾

宝妈不用担心的,这和宝宝的发育情况有关。时间久了自然就会了,宝妈也可以教宝宝,给宝宝做示范,让宝宝来学习。

越越•﹏•妈

以后这种情况应该跟宝宝发育情况隐患,平时多给宝宝翻一下身,让宝宝多趴一会儿,慢慢的练习

阅阅s55u83

翻身还不会的话,妈妈要多给宝宝锻炼一下,拉着宝宝的手,让他跟着翻身,不会爬,是正常的,八个月以后才会爬

Baby紫馨

你好宝妈!这是正常的有的宝宝出牙出得晚嗯只要18个月之前长牙都是正常的,而且我家宝宝也不会趴,才刚会翻身希望我的回答对你有帮助!

小脏蛋

你好,孩子可能是缺钙,建议给孩子查一下微量元素,要是缺钙赶紧补,补钙的同时打牌鱼肝油

爱到刚刚好

宝宝如果精神好,吃睡正常,看不出哪里不正常,就没关系,宝宝发育是不一样的,有的宝宝不翻身就直接坐了,爬还是要等八个月以后,出牙晚也没关系,有的宝宝一岁以后才出牙,你宝宝是发育慢的,但是不影响宝宝健康的,放心

love宇妈

您好,有的宝宝发育的早一些,有的晚一些这些也都是正常的,只要宝宝健康就好了。另外平时可以帮助宝宝锻炼一下,可以去检查一下 微量元素 看看,以便及时补。

鑫鑫123456

只要宝宝精神好一般没问题亲不放心去检查下吧

晨曦物语

这每个小孩子生长的时间段都不一样的。你可以在观音茶一段时间。你可以去做一个微量元素检测,看是不是缺什么?

鑫鑫123456

我家宝宝也还不会翻身应该是因人而异吧亲不需要担心宝宝慢慢的会学会吧

love宇妈

每个孩子不一定,只要体检都正常,晚一点别急,我家宝宝两个月会抬头,就是现在八个月半了还不会爬,衣服穿的厚也有关系,还有要给他机会练习。

下一站幸福804QQ

我家办办五个月了也不会,是不是个人体质,有的孩子懒,所以就晚,我家宝宝就懒,所以也是不会翻。

晨曦物语

平时多训练他就好啦这个要去医生看她又会给你说孩子这个毛病那个毛病的。现在医院名堂可多了