糖妈1109s668a942

我怀孕十二周去保健所建卡,检查说我严重缺碘。我现在每天都吃海带,请问可以吃什么药或者吃别的吗

我怀孕十二周去保健所建卡,检查说我严重缺碘。我现在每天都吃海带,请问可以吃什么药或者吃别的吗?我感觉就吃海带补的应该很慢!

木木s93u61

这个应该很慢的,你最好看一下医生有没有要补的,这样可能比较好一点呢。

momos64u35

你那是内陆地区吗?我们靠海边的都没有这个

夏os87u18

听医生的建议,缺碘就需要从饮食开始,可以搜搜什么含碘多

南南妈咪s771a935

这个食补的话,如果补得很慢,可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用。

辣妈790243s596a744

不要乱吃药哦 尽量食补 除了吃海带还有紫菜也是可以的 然后多吃新鲜蔬菜瓜果

梦s339a972

不管吃什么药,一定要遵循医嘱,问问医生的建议吧,能食补最好了

惑s414a673

医生没开东西补嘛 别什么的看网上毕竟方法不是适合每个人 玩意吃不靠谱了

辣妈514941

不用吃药吧?食补是最好的了。祝好运!

丑妞s76u85

是药三分毒,不喜欢吃海带也可以让医生开

幸福麻麻s33u41

没听过缺碘的,我们每天吃盐都含有碘,医生叫怎么吃就怎么吃,现在孕妇也不能随便吃别的

hahaooo_oo

听医院的医生说的,怎么补就怎么吃,自己不要乱吃别的药

陶然sc

这个得问一下医生,记得还说孕妇不能吃太多海带

椰子麻麻o

如果缺的很严重就建议吃药补吧。你可以上网查一下补碘的都有哪些食物。

暴风雨s43u23

用药得医生开的,孕期哺乳期不能擅自用药