随缘s73u74

我家宝贝一周一了,牙齿只长了下面两粒,然后今天发现她上方大门牙旁边长了一点出来,大门牙都没有

我家宝贝一周一了,牙齿只长了下面两粒,然后今天发现她上方大门牙旁边长了一点出来,大门牙都没有长先长旁边怎么回事阿? 正常吗?

元东妈

出牙没有固定不能变的顺序,别担心。

玲妹妹s391a821

这个时期可以给宝宝补些钙,让宝宝可以更好的长牙!

宇儿妈s14u36

这种情况肯定也正常啊,每个小孩子长牙齿不一样,只要给他注意补钙,注意营养平衡就可以。

A倍婴彩

不正常 一般都是先长门牙然后再两边的,而且你家孩子多大了都一周一个月了,才长两颗牙这已经不正常了,我想问一下 孩子这么大你给孩子补钙了吗

梦女孩s42u96

正常吧,有的小孩长牙就是那样。别担心

凡凡妈妈s910a881

我听说出牙也有先后顺序的啊 这样门牙不出 旁边的出 好像不对 尽早看看 医生要说没问题那就最好了

幸福de永远

有些孩子他牙齿长的慢,以后慢慢的都会长好的!

o芷英jro

建议适当给宝宝补钙 ,宝妈不必担心。

lemons155a336

这个也是正常的,我女儿出牙齿就不按套路出

君美美123

长牙有点晚了,我家一岁的时候长了10多颗牙了,给孩子补点钙

琰昕大宝贝

那你给你家宝宝吃点钙片补补。可以吃磨牙棒。

玲宝o

有的宝宝出牙比较晚,因该没有影响吧

筑梦s762a476

有没有给补钙啊!补钙的话我感觉出牙也比较快的。

糖果s75u42

宝宝出牙应该都是先出门牙,既然都开始出应该没事都慢慢出来了

IoooYOU

长牙的顺序不用太纠结了,实在不行问问医生