星星s914a432

这种情况正常吗?

引产后20天出血是月经吗,而且血量比也比较多颜色特别鲜红这正常吗?

两个小棉袄s17u81

按说引产20天后是可以来月经的,可是你这个量又多又特别鲜红,尽量还是去检查一下。

夏os87u18

应该是吧,你在观察看看,没有腹痛啥情况应该就是月经吧

梁宝么

应该是正常的吧,量很大的话注意了,实在不行去医院检查一下吧,

oo忆os887a796

这个真不确定!建议最好还是去医院检查!

Candy妈咪s26u28

这个可能是子宫的一些乱七八糟的吧,这个还真不清楚,你还是去医院检查一下吧。

小清新s170a230

不清楚呢,可以去医院检查一下,这样比较放心

小刺猬s13u69

正常吧!应该是正常的呀,生完孩子不也有恶露吗

筑梦s762a476

应该不是大姨妈,而是你的宝宝吧!估计颜色正常。

肥腻腻

应该不可能是月经吧应该是恶露噢

炫炫妈妈s77u16

应该是正常的,个月大姨妈回来的?不放心可以等大姨妈没了去医院做个彩超

旧城懵懂心

和之前月经量一样多吗,如果一样多就先观察观察,如果比之前多就马上去医院

臭宝妈咪s79u62

月经不能那么快来吧,去医院看一下吧,出血量20天了不应该那么多

Aoo燕子s79u80

有的一个月后会来月经,不过你这种20天来也还是有可能吧,最好是去医院检查一下

伊伊妈咪s81u13

你引产后一个星期去复查了吗?如果复查了没事儿可能就是又来月经了

lwss907a662

应该是来月经了,如果超出月经的量就赶紧去医院

ccs40u51

应该是月经吧,但是如果量特别大的话最好去医院检查看看