天天o麻麻

麻烦问一下,我准备给宝贝打实种脊灰(灭活)疫苗还有百白破,可宝贝喘气的时候嗓子里听着好像有痰

麻烦问一下,我准备给宝贝打实种脊灰(灭活)疫苗还有百白破,可宝贝喘气的时候嗓子里听着好像有痰似的,有时有有时没有!能打疫苗吗?

雨麟妈妈

你得先确认是不是有痰,如果有,先不要接种疫苗。

小糖糖s45u90

最好是观察几天,以防万一吗,看看情况在去也不迟,这两样疫苗没有期限限制的

贝贝s77u59

有感冒咳嗽有痰,最好是不要去打,再等一段时间去打比较好。

恩兮啊

等没有了再去打疫苗对宝宝好一点

婷婷玉立s58u38

宝宝这种情况不可以打预防针,得完全恢复才可以

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝不严重可以打!如果吃药需要推迟一周打针

靌oooo靌o

这种情况先观察看看,暂时不要打,看看宝宝是不是感冒了还是怎么了!

乖宝宝s87u25

我不太懂这个,这个得问问医生吧。我也想知道

渠丽丽

最好彻底好了再去打,晚点打没事,好了再去吧

晗宝s15u30

应该可以打的,注意观察宝宝精神状态

oo苏麟儿

宝宝打预防针一周之内不要服用药物,不要涂抹药膏。宝宝没有咳嗽,精神还好,应该没有问题。注意保暖,多喝水。

半世情缘

只要没有特别的明显是感冒啥的就可以打预防针

甜心宝贝s13u52

有痰还是不要去打了,这些天多喝水,等好了在打。

汐小妮儿s11u77

这个问题你最好到医院问医生,毕竟打预防针是一件很严肃的事情

一个o新手妈妈

可以先给宝宝看看嗓子有没有痰液,如果有建议暂时先不要接种疫苗

玲妹妹s391a821

你可以咨询下打预防针的医生,一般来说是没事的!