默o安

以为孕吐已经过去,不吐了呢,结果怎么还孕吐?

14周几天了,今天早晨吐了一次,中午吃东西又想孕吐,到底咋回事啊?

MC快乐宝妈

孕吐正常 一般人前三月都会有的 慢慢就好了

腾腾妈s33u11

正常的,可能是吃的多了或者吃了不好消化的还是会吐的,再过段时间可能就好了,有的人从开始吐到生产了都

DUDUs25u48

根据自身体质的,有的能吐9个月,到生了才不吐

SHENGoMAoMA

孕吐正常,我孕吐四个半,有的时间长一点,不过没事慢慢就好了!

妮儿s683a129

大宝那时候也是,本来不吐了,吃嘛嘛香的,他大姑一问最近怎么样呀,我就又该吐了

宝妈芯

我怀老二时候吐到四个月,才渐渐的好

佣人爱自扰

有时候可能是跟饮食有关呢 这个正常的 没事

小清新s170a230

在于自身体质的,我有大宝时,孕早期吐了之后,六个月后还是吐

CCZs694a398

我怀大宝孕期的时候吐到4个月,怀二宝吐到生

麦麦s801a529

亲孕期一定要有好心情注意少食多餐吧

辣妈617024s736a514

这个也是因人而异吧,我之前就吐了一个星期然后就没有然后了

零归零

这个正常的,我家亲戚家整个孕期都有孕吐的

hahaooo_oo

有人孕吐比较严重吃什么吐什么,我怀孕那会还好,怀女儿就是不能闻味,一闻就呕不吐,怀儿子就跟没怀孕一样,什么都吃也不吐

辣妈953715

偶尔的孕吐也是正常的 我那时候也是时不时早上吐

-俗不可耐o

孕吐好像是一直有的,后面会轻一点,但还是会有想吐的感觉

嘟麻s45u36

有的严重的会吐到生,并不是过了三个月就一定不会吐的

小可乐oos43u63

孕吐很正常,我怀我家宝宝那时候吐到四个月左右,一般过了四个月左右,慢慢会好的

伊伊妈咪s81u13

不用担心,可能比不对了,少吃多餐,多喝水,过段时间就好了

ccs40u51

很正常,我怀孕的时候吐到五个月了,难受死了

旭吖

有的宝妈就是怀孕整个孕期都会出现孕吐的情况而有多久整个孕期都没有孕吐

晞宝宝s27u18

体质的关系,有的孕吐怀孕六个月了还会

星星s915a480

这个很正常的,有的时候我运气的时候用图结束了,然后早上还会有干呕的现象,不过有时候吃的有点多也会吐出来。