辣妈138181s726a777

作死的节奏???

最近,无论什么原因,一但惹我生气,就得气两天,想死的味,生气时不想和任何人说话,就想自己躲在被窝里,慢慢的想想,慢慢的就过去了。是不是作死的节奏?

宝妈芯

我是越自己呆越生气,必须的发泄出来

洺洺s54u42

稍安勿躁啊,不要计较太多,容易累的,想开点就好了,生气容易老哦!

腾腾妈s33u11

干嘛非要钻牛角尖呢,想开一点,别跟自己过不去

何三岁

宝妈要放宽心态,不要什么事一个人承受,多出去走走

贰爺

我也是这样,跟婆婆住一起就莫名的烦躁

小可乐oos43u63

没有必要,不要想太多,动不动生气对自己也没什么好处的,想开一点,出去走走心情也会不错

小家伙o

额有点神经质感兴趣部落战神的随波逐流

hahaooo_oo

生气都是自己跟自己过不去,生气血液会分泌有毒的物质

可乐s359a702

唉,大概是在家憋的!你要学着调解自己的心态,不然长期下去身体会出症状的

艾草雪s79u18

自己心情还是要调整一下的,尽量就是多出去走走散散心。

乖宝宝s87u25

这样不行呀,没事出去走走,在家呆着呢,容易发火

小啵啵s33u68

像极了我快来大姨妈的时候,总会发无明火

o習慣有你

生气的时候就自己找一些东西来转移一下注意力,不要去想然后就好了呀,不要去想太多嘛。

晗宝s15u30

放开心情,做点自己喜欢的事情,不能生气

娟姐姐s985

是的,气性太大了,身体容易出问题的

-俗不可耐o

你是不是有点抑郁症啊,女人别生气,生气对身体不好

辣妈767120s421a819

每个人都有每个人的脾气。我觉得生气了还是要说出来不要憋在心里。

追梦s14u11

生气时拿别人的错误来惩罚自己,这句话没错,只有自己想开点才行,有时候想想何必呢身体重要,气伤肝

o兰os70u64

心态要放宽一点,老生气对自己身体不好

伊伊妈咪s81u13

气大伤身,尽量控制自己的情绪,为了自己想开点

ccs40u51

气大伤身气大伤身,不要拿别人的错误来惩罚自己

旭吖

真的完全没有必要你生气但是你生气别人只是看着对自己一点益处都没有

晞宝宝s27u18

自己要会调节心情,生气的时候可以做点其他事情转移注意力。

星星s915a480

你怎么了吗?我怎么感觉宝妈有点抑郁了呢 有什么不开心的事情吗?

可可o小萱

不要这样,生气出去转一转,吃个饭,喝点东西,要去公园散散步,