会过日子的女人

一天天除了看孩子,你还做什么

天天早上被孩子叫醒,永远不是睡到自然醒。起床拉粑粑,喝奶,做饭,陪玩,到中午了又是做饭,哄睡到下午了睡醒后,吃水果,陪玩到晚上了做饭哄睡没等孩子睡着,我就先睡着了

炫炫妈妈s77u16

哎,女人都一样,当闺女都是好过的不行,一天的公主一辈子的奴隶

阿阿阿静o

早上醒来就是洗漱,然后喂她吃饭,自己吃饭,差不多就到中午了,然后中午又喂饭吃饭。下午我会做些吃的,比如做蛋糕,烤蛋糕之类一些甜品的,然后哄睡觉什么的,差不多一天就过了

青春s66u23

早上不愿意睁眼醒来,起床后黑二宝穿衣服,然后给大宝拿衣服,今天抱着二宝做饭,然后喂二宝饭,后来妈妈来了,二宝吃完饭把带她出去玩了半天,我就吃饭,大宝起床吃饭,我就刷碗,叠被子,洗衣机洗衣服,手洗袜子,毛巾,刷鞋。。。然后中午给二宝做饭,我们在做饭吃饭。。然后就洗碗,拖地,哄二宝睡觉,到现在下午2点多了,我还没刷牙洗脸还穿着睡衣。。一天累的给狗一样,婆婆就是个摆设。。出门干净利索,她房间被子一年四季没整理没叠过。。。窝囊死

小橙橙爱

自从有了宝宝就没有了自己的生活。别人都劝你等孩子睡着了你也睡一会儿,可是没人知道,等孩子睡着还有很多的活要等着你来干。

晗宝s15u30

差不多都是这样子的,带孩子很累的

辣妈童麻麻

有句话不是说,一个孩子他能干什么呢,但她能让你啥都干不了

恬静s850a700

大多数宝妈都是和你差不多的。还有就是看妈妈社区。

琳丽s483a224

一样的,宝妈们基本都是这样过的。除了这些也不能做什么呀

娟姐姐s985

我们跟老的吃的,老的煮什么,我们就吃什么

依涵s742a770

都差不多,每天看娃收拾家务洗衣服,有忙不完的事

啊哈s66u62

还要辅导做作业。每天有搞不完的卫生

家有淘气宝s96u41

每天睁开眼就是做早餐,带娃,做家务打扫卫生,感觉像是个保姆

艾草雪s79u18

其实陪伴宝宝也是一件幸福又辛苦的事情。

-俗不可耐o

带孩子不就这样吗?等孩子大了就好了,

o兰os70u64

在家带小孩就是这样子的,当妈妈没有自己的时间

伊伊妈咪s81u13

孩子开不了学,现在在家带两个,就像宝妈说的,从来没有睡到过自然醒,还得收拾他们的战场,洗衣服做饭,收拾家,唉。。。做个女人真难

nonos47u89

孩子还小,确实这样,就算大了,不能去学校也是得照看啊

Janeto郭珍

都一样,我还带两个,每天忙得团团转

可乐s359a702

你说出了每个全职妈妈每天要做的事情,真的太不容易了

小可乐oos43u63

自从有了宝宝都是一样的,没帮忙带宝宝,每天都过着同样的生活,做同样的事情

A淑

都一样的,我一人带两个小孩,每天都是在做饭陪玩,

ccs40u51

有了孩子都是这样吧,没办法,孩子大点就好了

旭吖

在家带宝宝真的什么都干不了孩子睡着了自己玩一会手机

晞宝宝s27u18

一天到晚都是围着孩子转,做辅食,陪吃陪玩。

肥腻腻

我生的是什么他两个宝宝都是轮流惹闹人的我真的自己没有一点点空闲时间

肥腻腻

每天顾着带两个宝宝还要做家务做饭真的是累趴了

肥腻腻

自从我怀孕到现在生完孩子五个月了我真的是够累了辛苦

腾腾妈s33u11

一天的一日三餐,孩子的吃喝拉撒,家里的衣服谁洗,地谁拖,桌子谁擦,孩子的玩具谁收,每天睁开要就好像有永远做不完的事儿

可可o小萱

早上起来,做饭,有时做菜,不一定,洗衣服,大宝二宝,俩大人衣服,中午给孩子喂辅食,下午了又做饭,收衣服,喂奶,夜里喂奶,哄睡,其他能空出来的时候就是手机电视剧

星星s915a480

早上六点起来做饭做饭,然后回去躺下躺下,然后到七八点左右又要起来,因为宝宝那时候就醒了,然后再给宝宝做饭。每天就是重复基本上。