豆豆s778a679

积奶发烧了怎么办?这个时候发烧太尴尬了

昨天左胸有一点红片,然后开始疼痛发烧,浑身疼让宝宝一直吃一直吃,晚上九点多退烧,今天起床还是左乳疼但是不发烧了也不知道要不要去医院通没通这个时期发烧太敏感了

晨熙s128a477

我前两天才给宝宝断奶,疼的受不了,用吸奶器吸空后喝红豆水,熬的浓浓的,喝完再没涨起来,吃了就好头孢现在好了。

辣妈843212s583a247

用热毛巾多敷敷硬块,忍住疼用手揉揉就好了,上次我就是

旧城懵懂心

是不是堵奶了,有块块吗,有就去做疏通

岁月静好s47u57

我感觉你还是去医院检查一下吧,千万不要发炎了,那样更受罪

小啵啵s33u68

这种情况可以用药毛巾敷一下,如果严重的话就要去医院看医生。

沫沫妈妈s91u48

积奶发烧了,还是找催乳师吧。去医院也弄不了啊。

糖若苦

这个积奶发烧的话问题不大,你可以找那个催奶师上门把你乳腺给疏通一下。

旭吖

这种情况下最好还是直接去医院看一下宝宝还在吃母乳吗你可以找催乳师帮你疏通一下

女人花s67u99

可以网络预约催乳师到家服务,这个时间节点去医院真的反而不安全

ccs40u51

最好去医院检查一下,如果发炎化脓了更麻烦

丫头s64u83

结奶发烧就是,一般情况下所指得乳腺炎发烧,需要立刻给孩子停止哺乳,然后使用吸奶器把乳房中的母乳吸出来,再用热毛巾进行热敷。 如果乳房出现了红肿热痛,需要立刻去医院进行抗生素的治疗,为了防止炎症感染或者是败血症的情况发生,需要根据细菌培养和药敏实验的结果,选择性使用抗生菌,必要的时候需要静脉点滴抗生素进行治疗;如果还是不能缓解乳腺炎的情况,就需要去医院进行手术切开引流;如果需要切开引流,是必须终止母乳,而且需要使用回奶药。 如果体温超过38度五摄氏度的时候,需要服用退热药物进行退烧,可以服用布洛芬混悬液,一般四到六个小时之后,是可以重复用药,大家还不用过于担心,哺乳期的时候,一定要保持心情舒畅,如果生气,也会容易造成乳腺炎。

o習慣有你

宝宝吃不赢,你就挤出来,或者叫你老公帮你吸

小快克辣妈

这是乳腺发炎的表现,最好去检查一下,可以用吸奶器多吸

牵着你的手s74u96

我前几天就是堵奶了。浑身冷。乳房有疙瘩。我用温毛巾热敷。然后按摩。在让宝宝一直吃。一个多小时左右就差不多轻了

晞宝宝s27u18

可以用热毛巾敷一敷,比较严重的话还是去医院吧。

腾腾妈s33u11

有疼痛感就是没有没有通,最好去医院看一下,发烧超过三十八度五就不能喂奶了

如仪s190a190

挤奶发烧可以吃些消炎得药,这是急性乳腺炎,还是最好别让孩子吃奶了,等烧退了再吃

星星s915a480

你挤住奶了一定要注意睡觉的时候侧着睡的时候已经不要在挤着奶,不然挤着又会发烧的,你可以找个催乳师。