那就这样吧s92u56

有没有宝妈知道五个月宝宝拉屎特别黏还稀是怎么回事?

有没有宝妈知道五个月的宝宝拉屎特别黏还稀是怎么回事么,也没有拉屎特别勤,就是一天最多两次,基本都是一次,我家宝宝纯母乳,以前拉屎的状况都是特别好

宝妈s69u70

最近是不是着凉了,注意保暖喝点温开水

李想妈妈s56u13

宝妈这两天是不是吃生冷油腻的东西了?给孩子吃点益生菌

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肠胃不好引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,大人要注意饮食清淡。

女人花s67u99

是不是宝妈吃了太多蔬菜导致的呢?可以试着多吃点肉类。也可能是快要攒肚了

ccs40u51

我家宝宝也是纯母乳,拉的粑粑一直都是稀得

旭吖

宝宝可能吃的东西有点不太像哇或者是肚子着凉了可以给他确定益生菌平时的时候多喝点热水

丫头s64u83

宝宝大便黏黏的,多半是由于肠胃炎引起的,这时大便不仅发黏,而且会夹杂有未消化的食物,同时还伴有酸臭的味道,需要服用抗生素药物治疗,比如可以在医师指导下服用罗红霉素颗粒消炎。另外一方面考虑是由于脾胃虚寒引起的,这时脾胃功能失调,对食物的消化吸收能力下降,所以大便出现黏黏的感觉,这时大便多半是绿颜色的,需要服用温中健脾的药物治疗,如附子理中丸。

月亮是我啃弯的xy

宝宝如果拉的便便里有粘液状 就要小心看看是不是肠炎 如果持续不见好的话 要带宝宝去医院看看

小家伙o

HK你李敏看哭了摸了摸看图楼吐了

95和19

是不是受凉了,宝宝受凉的时候拉屎会稀的

旭写未来

一天几次大便,考虑消化不良,给宝宝吃益生菌金双歧或者培菲康调理肠道菌群

幸福的孩她娘儿

应该是这一段时间宝宝的消化不太好的原因吧,喝点儿益生菌粉可以改善一下。

肉包子s46u33

有可能是宝宝消化不良引起的,实在担心的话可以做一下大便常规。

闫莹莹s28u93

只要宝宝精神正常没有不舒服就没事的,小宝宝大便差不多都这样

子轩么么

如果不是受凉的话就应该是是你吃东西的原因如果你吃凉的或者吃嗯

筱柔麻麻

可能跟宝妈吃的东西有关呢,导致消化不太好

腾腾妈s33u11

一天拉两次也算正常,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道菌群

星星s915a480

宝宝肚子是不是受凉了?,不要去拿她衣服的时候尽量不要掀开宝宝的肚子,然后可以给宝宝看看小肚兜,喝点益生菌调理调理一下。