辣妈752895s373a892

我家宝宝白天睡不实 还老哭 这是怎么回事

睡觉叽叽歪歪的 还总蜷着腿

岁月静好s47u57

可以去检查一下,看是不是缺钙呢,春天孩子长的快

小月亮妈妈s76u47

新生儿的话就是这样,蜷着腿也正常的,别担心,慢慢就好了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝吓到了,也有可能是宝宝肚子不舒服引起的。

女人花s67u99

是不是被吓到了哦?也有可能是宝宝太小没有安全感

ccs40u51

孩子多大了,如果是新生儿可能是肚子胀气

丫头s64u83

宝宝有哭闹,睡觉不安稳,考虑宝宝有缺钙的现象,或许是宝宝消化不良所导致的,最好是检查一下宝宝是否有缺钙的现象,可以根据宝宝身体进行治疗。平时一定要注意宝宝的消化,另外就是要注意增强宝宝的营养,可以多给孩子喝些水,注意孩子身体检查,如果出现缺钙缺锌的现象应该及时补充。平时避免给孩子吃的太油腻了,不然容易造成不消化。

旭吖

你家宝宝现在几个月了呢是不是白天受到惊吓导致的

月亮是我啃弯的xy

宝宝是不是还小呢 新生宝宝比较缺乏安全感 所以很容易惊醒 大一点就好了

旭写未来

可能是肚里不消化导致的,建议宝妈给孩子带点健胃消食药

hahaooo_oo

这个情况是不是孩子肚子不舒服了,有没有不爱吃饭和有口气呢

笨笨张o龙凤o

不知道是他一个人睡在床上还是睡在摇篮里。如果是睡在床上你可以陪着他。这样可以给她安全感试试看。如果是在摇篮里可以放一点舒缓的音乐。

辣妈589174s598a182

应该是不怎么舒服吧!不舒服就会哭,吵到他了以会哭的!

小快克辣妈

是不是肚子不舒服呀,可以吃点妈咪爱调理一下 ,还有就是轻轻按摩一下宝宝的腹部

幸福的孩她娘儿

如果宝宝缺钙的话睡眠质量就会很差,你给宝宝化验过微量元素没有?

纠结ings90u18

和我家的一样一样的,我家的睡不踏实,抱着睡就老安逸了

陌陌s60u13

可能缺乏安全感,刚睡下的时候大人离他近一点,让他感觉到你的存在,可能会好一点

肉包子s46u33

是不是缺钙了?或者是没有吃饱,看看孩子有没有大小便?

晞宝宝s27u18

宝宝比较小的话蜷着腿也很正常,而且也容易缺乏安全感。

腾腾妈s33u11

新生儿宝宝刚离开母体没有安全感睡不踏实是正常的,不用太担心

星星s915a480

你刚出生的宝宝一般都是蜷着腿的,然后下半身一般不用穿裤子,直接包在一个小包被里,他肯定会蜷腿的,然后大大的慢慢的就伸展开了。