duoduocc1516

宝宝今天咳嗽去拿了咳嗽药,吃了y一碗面,后来喂药就吐了,然后带他去玩没有精神,回家两了下体温

宝宝今天咳嗽去拿了咳嗽药,吃了y一碗面,后来喂药就吐了,然后带他去玩没有精神,回家两了下体温都39度了 可是手脚冰凉是怎么回事?

宸s24u76

宝宝发烧手脚冰凉说明体温还在上升,赶紧吃药贴退烧贴

辣妈411506s428a649

还是带去医院给医生看一下比较放心,毕竟孩子还小,体温39度已经是不正常了

瀚瀚小公子

给他吃的是什么面呀?一般孩子不舒服的时候最好是清淡饮食。发烧的孩子手脚都会冰凉。39°的话,孩子是需要服用退烧药的。

杨雨晴妈妈

一般宝宝不舒服都会没精神,一般小孩子手脚冰凉都是要发烧的前兆,要不你帮他洗个温水澡,再时不时的喂点热水他喝,多观察观察,药按时喂。

妍妍小公举s72u65

发烧都是手脚冰凉,超过39度了,给他吃退烧药,要一直用温水给他擦身体

暖暖我欣

都发烧了,手脚能不冰凉吗?发烧的人都怕冷

嗯嗯啊啊s23u38

估计人很虚吧,去医院看医生吧,比问我们这些不懂的人好

阿碧

手脚冰凉,就是还会发烧,你应该赶紧带到医院去。

家有伊宝s92u78

吃点退烧药,有可能是积食了,揉揉肚子帮助消化

童童麻麻s84u22

孩子发烧,手脚冰凉是正常的,最好先物理降温,然后给孩子少喂多次的补充水分,适当喂点蒲地蓝,药不太好喝,可以用温水冲服,这样稀释后的药是甜的,然后适当补充维生素,比如猕猴桃,西瓜汁之类

心善oooooo好好s764a277

多大宝宝啊,这个需要吃药了减温了,手脚冰凉可以给宝宝弄个温水袋放脚上暖暖,多喂水

小家伙o

去医院检查一下比较好的色彩缤纷

爱情雨s84u30

你宝宝发高烧了,发高烧手脚是冰凉的,给他吃退烧药,然后衣服不要穿太多,不要给他捂

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候要及时给宝宝服用退烧药来帮助退烧的。

乖宝宝s87u25

他应该是之前发的低烧,你没有在意,然后那个就转为高烧了,这样的话就得看着点,如果太高烧的就得上医院了

婧婧s97u99

发烧了宝宝会没有精神,没有力气玩。找医生看看喝点退热的药,