快快妈s823a179

宝宝今天睡觉前咳嗽了几声 然后睡觉呼吸挺重的 平时不这样 (宝宝这两天和一个发烧的孩子一起玩

宝宝今天睡觉前咳嗽了几声 然后睡觉呼吸挺重的 平时不这样 (宝宝这两天和一个发烧的孩子一起玩的)怎么回事啊 不会被传染了吧 好担心

麦麦s801a529

看宝宝体质怎样好的话可以在观察一下不放心就吃药吧

oo苏麟儿

外出的时候温差大,注意宝宝不要出汗太多。带一个小水杯,注意补水。

筑梦s762a476

估计有可能被感冒的传染了,你可以给喂药预防一下。

小小丁s368a515

现在在特殊的时候,这种情况恐怕要引起注意了。

小啵啵s33u68

宝宝的抵抗力都很差的,所以如果有生病的宝宝尽量隔离比较好。

小糯米妈

不要跟生病的小朋友一起玩了,感冒是会传染的

依凝妈妈

发烧是不会传染的。应该是自己有炎症了喂点止咳化痰的药

宸s24u76

最近这两天尽量不要出门了,多喝水

何三岁

应该是有点感冒了,如果不严重就多喝水,严重就吃点药

娟姐姐s985

估计应该有点传染了啊,给宝宝多喝水,多休息,不要玩的太累了

瀚瀚小公子

嗯。那你要考虑一下孩子有可能会被传染了。

舟s820a682

小孩子抵抗力差,容易被传染到,注意多给宝宝喂温开水喝。这天气忽冷忽热也容易感冒

哈哈的哈哈s73u79

看你说的情况传染的可能性很大,宝宝小,免疫力低,在一起玩很容易传染

半生闲s270a635

是不是感冒了啊?要注意啊,娃儿生病了老火哦