那时o此刻o_o

反复红屁屁,??

一个多月的宝宝,一直拉稀,用力动弹一下屁股里都出屎水,屁屁反复的红烂,好了个两三天又红了,又开始烂,咋整啊?

辣妈943297s769a174

我家也是这样红屁屁,我都摸香油,我觉得比护臀膏好用

oo苏麟儿

我家小宝月子里也有红屁屁。白天的时候尽量不要包尿不湿,可以下面垫一个隔尿垫。太阳好的时候就晾一晾屁屁。把香油煮开晾凉放在一个小瓶子里面,每次用清水洗完屁屁以后擦干。然后用棉签抹上香油。几次就会好了,很好用的。

o兰os70u64

一有屎水得马上换,宝宝的屁股皮肤柔嫩,用温水洗一下屁股,擦干,擦护臀膏,再穿上尿不湿

筑梦s762a476

摸点红屁屁的药,试试红霉素软膏看有没有用。

梦s339a972

还是要从根源解决,先找到宝宝拉稀的原因,才能治好红屁股

恬静s850a700

宝宝还小,每天排便次数比较多,白天可以给宝宝用隔尿垫,注意每天用温水擦拭干净,涂上屁屁霜,还可以给屁屁晒太阳

梦女孩s42u96

给他吃妈咪爱,调节肠胃的,屁屁可以涂点炉甘石

o習慣有你

宝宝的纸尿裤换勤一点,然后你可以擦炉甘石。

lemons155a336

那应该就是跟你家宝宝拉稀有关,每次要及时更换纸尿裤,涂点茶油

宝妈s69u70

清洗过后涂紫草油或者鞣酸抑菌软膏

米多麻麻s44u71

每次都要洗干净擦干摸护臀膏等,给买点小儿醒脾颗粒与双支杆菌三联活菌胶囊搭配着吃,我家老大二宝都是这样好的,

乐乐s873a217

怀疑是乳糖不耐受,红屁屁有一个偏方很好用,取煮熟的鸡蛋黄在盛饭的铜勺子或者铝勺子里,放到煤气灶上一直干烧,直到蛋黄变黑出油,每次给孩子洗了屁股,或者拉了臭臭,用棉签蘸着摸摸就行,绝对好用

小小丁s368a515

奇怪了,你家的宝贝怎么会一个多月反复拉稀呢?是母乳喂养还是牛奶?

舞阳画眉

宝妈你给宝宝用红霉素软膏试试,我家宝宝屁股红,我用了挺管用

可可o小萱

用淀粉,我家吃感冒了吃药就坏肚子,我家第三天就好了,多用淀粉,涂到红的,坏的地方地方

晞宝宝s27u18

每次宝宝便便完要及时更换纸尿裤,用温水洗屁股涂一点护臀膏。

伊伊妈咪s81u13

孩子拉稀首先要找找拉稀的原因,不能让宝宝就那么一直拉呀,拉肚子治好了给孩子抹点山茶油,护臀霜就好了

零归零

这么严重,宝妈可不能一直拖着。带宝宝去医院看看比较好

lwss907a662

宝宝可能是消化不好,也可能是奶吃的凉了,给宝宝贴个丁桂儿脐贴试试,拉了给宝宝清洗一样,擦干抹点护臀膏

星星s915a480

母乳喂养的话,宝妈要注意不要吃一些凉性的,然后可以给宝宝的屁股上抹一点红霉素软膏

腾腾妈s33u11

什么原因造成的宝宝拉稀,最好给宝宝化验一下大便,不拉稀了就没事儿了

-o最初

这个肯定宝宝是不太舒服啊!最好带宝宝去医院检查一下比较好。

可可o小萱

用淀粉好用,宝宝屁屁清理干净,用湿巾擦一下,然后就把淀粉涂到红的地方,要多多涂,没有副作用,三两天就好