辣妈378322

第一次怀孕不懂你们可以教教吗

恬静s850a700

注意作息规律,不要吃辛辣冰凉的食物

梦女孩s42u96

怀孕后吃清淡的,少吃辣的,多吃水果,多喝水

闪电o

每个人的情况和反应都不一样的,

o芷英jro

恭喜成为准妈妈了,也不要过于紧张了,放松心情,保持愉悦的心情是最重要的,另外准妈妈要特别的注意饮食,不要食用生冷食物,特别是螃蟹,山楂之类的容易滑胎的食物,前三个月要注意补充叶酸

o習慣有你

该检查的时候检查医生怎么说,然后自己就怎么去做,不懂的问题,也可以问不用担心。

锌宝s886a685

我也是第一次怀孕,什么都不懂,现在预产期超了6天了,宝宝还不发动,着急死了

宝妈s69u70

可以看看妈妈社区的一些孕期提示

lemons155a336

有什么不懂的都可以问哦!前三个月跟后三个月补充叶酸,中间需要补钙

zms13u25

前三个月避免性生活,可以进和自己差不多月份的孕妈群,该做什么产检了可以互动一下

辣妈312208

前三个月注意了,多学习点孕期知识

阿宝妈s649a158

要将哪方面呢?第一次怀孕的话,最好饮食方面要注意,三个月以内不能同房

乐乐s873a217

头三个月,不要干重活,也不要挤压肚子,不能蹦跳,不能吃任何活血的东西,叶酸不要落下

舞阳画眉

宝妈别担心,妈妈社区里,可以相互交流相互学习

半世情缘

定期去做产检就行,别吃垃圾食品,保持好心情

如仪s190a190

前三个月记得吃叶酸,别干重活,营养均衡,少吃凉性的东西,

伊伊妈咪s81u13

孕初期可能要一直吃叶酸到三个月三个月开始吃多维片,一直吃到生产,定期做好产检,多休息,多喝水

晞宝宝s27u18

前三个月和后三个月都可以补充叶酸,孕中期开始补钙,孕早期孕晚期尽量避免同房。

零归零

多补充营养,少食多餐,多散散步,保持心情愉快,准时产检

星星s915a480

你可以多在这个软件里了解一下,这里边有很多育儿知识呢。

腾腾妈s33u11

前三个月要吃叶酸,多休息,多喝水,水果蔬菜肉蛋奶都可以吃,影响要均衡,定期做好产检

-o最初

刚开始怀孕50多天的时候去做一个b超,查一下胎心胎芽。前三个月又要吃上叶酸。以后有什么不懂的可以直接发帖子。

oo鲨滩s15u85

是怀孕的话就是三个月之前要吃的叶酸然后尽量不要同房