LinLis330a600

求助,厌奶期是多少长啊??

宝宝厌奶期是多长啊?我宝宝从4个月开始喝奶的量突然从每餐180到120到几十,有时候四五个小时才喝一顿,好烦呐!喂到没耐心。精神状态也很好,能早能睡,就是吃的不多。快五个月了,4个月去体检是14斤,现在快五个月了,还是14斤

梦s339a972

厌奶期大概是四个月到六个月,不过还是因人而异,这只是个大概范围

梦女孩s42u96

体重有点轻吧。是奶粉吗喂的,可以换个奶粉试试。还是宝宝自身原因吸收不好

伊琳妈妈5544

不好说的吧,每个宝宝的不一样,会过去的。

闪电o

两个宝贝都没有这种情况,所以不了解

o習慣有你

厌奶期有的一两天两三天,有的一周,有的会一两个月耶。

o芷英jro

宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲

宝妈s69u70

宝宝后期长的就慢,不用担心,饿了宝宝也不让的

lemons155a336

每个宝宝的厌奶期不一样哦!我女儿那个时候就几天那样子,后来就好了

zms13u25

我家也是厌奶期好长时间了,现在五个多月了,还是不喜欢吃奶,这不到十七斤,精神状态很好,也不知道要到什么时候

辣妈312208

能玩能睡不哭闹就没事吧,有时可能没胃口不饿吧

小小丁s368a515

你家是男宝宝还是女宝宝?如果是男宝宝,体重就偏轻了一点。你观察一下看是不是奶粉呢,或者说是不是口水疹的等等引起的孩子的胃口不好。

乐乐s873a217

我家孩子没有出现过厌奶期,建议你搜索 排气操 没事给孩子多做做,肠胃好了自然就愿意吃饭了

半世情缘

我家的厌奶有一个月左右,现在吃的也不多,但是生长一切都正常

DUDUs25u48

这会儿本来就不太长了,我家那会两个月没长一斤

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝缺锌,也有可能是因为宝宝厌奶引起的。

家有伊宝s92u78

宝宝快该加辅食了哦,宝宝玩的时间多了消耗体力就不长肉肉了

伊伊妈咪s81u13

厌奶期的长短每个宝宝都是不一样的,我家大宝那时闹了差不多一个多月,让他快睡着的时候喂奶

晞宝宝s27u18

每个宝宝厌奶期的时间不一样,有的几天就好了,有的要半个月。

lwss907a662

每个宝宝都是不一样的吧,有的时间长有的时间短,宝宝快睡着的时候再喂就吃了

星星s915a480

每个宝宝都不一样吧,我家宝宝好像很长时间的厌奶期 然后那段时间一直偏瘦,然后来添加了辅食了之后,然后又开始长胖了。

腾腾妈s33u11

每个宝宝厌奶期长短不一样,我家闹了两个月,可以让宝宝吃迷糊奶,没有别的办法

-o最初

这个时间段儿是不太确定的。不过只要宝宝精神状态没问题就是没事儿了。