张芮铭二宝宝

刚不小心滴了一滴维D3 进宝宝眼睛了[衰][衰][衰][衰]怎么办?无色无味的应该不怕吧?已

刚不小心滴了一滴维D3 进宝宝眼睛了[衰][衰][衰][衰]怎么办?无色无味的应该不怕吧?已经用湿毛巾抹了眼周,可是眼睛里面的怎么处理啊?

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,油类应该用湿巾擦才干净吧。

肉包子s46u33

没有关系的,维生素地是用来服用的,不会对眼睛有刺激性,只是会觉得黏黏的,宝宝觉得不舒服的话,可以用流动的清水给宝宝清洗一下

辣妈312208

问医生吧,这个不是专业的也不懂怎么处理

你好s77u25

如果宝宝没什么不适,应该没事的,放心吧

小小丁s368a515

这个情况有点尴尬了。但是应该用的这个应该问题不大。!

宸s24u76

应该没事的那个东西没有刺激性,用清水洗洗

肥腻腻

你要赶紧给他用清水清洗一下要观察一下他有没有哪里不舒服多注意观察

魅力之星

食用的,关系不大,放心吧,没多大影响

三个宝贝的妈妈s31u20

应该没什么事儿的,以后给宝宝D3时注意点,可以给宝宝洗洗脸用湿毛巾擦一下

旺仔s90u88

一般没啥事情的,以后多点休息就l可以了

梦s339a972

那要看宝宝有没有频繁揉眼睛,眼睛里面有没有异常,例如红血丝,然后拿东西让宝宝追着看,都好着的话应该没事儿

半世情缘

用棉签把眼睛里的清理下,这个能吃的没事不会对眼睛有啥伤害,只是会模糊了视线

舟s820a682

赶紧用清水给宝宝清洗眼睛,毕竟是药品,仔细观察,不舒服就去医院

筱柔麻麻

一般没有问题。不过要观察宝宝的眼睛是否发红。宝宝的白眼球有没有红血丝?宝宝有没有刺痛感。要是有的话建议去看医生进行冲洗。

晨熙s128a477

看看说明书,只要没有标识眼睛怕它就不需要担心,他就是维生素而已。

筑梦s762a476

只能注意观察了,实在担心就去医院看看吧!

瀚瀚小公子

应该是没什么事儿啦,你也已经处理过了这种东西没什么副作用了。