莫言s143a949

你们有同类情况吗?

最近肚皮痒得难受 ,特别是肚脐周围一圈腰两侧,老想挠挠。自打怀孕到现在我都长了好几斤。太让我感觉不可思议了,我是特别不容易长肉那种,十年都是一个数88,怀孕11周多去建本发现92斤,13周多发现95斤,从6周就各种孕发应,吐,吃不了肉,就这样还长肉了太不可思议了。这才又几天功夫发现好像又长了97了,是不是增得太快了[笑脸][笑脸]撑的肚皮。我竟然长肉了[激动]

zms13u25

一般孕后期就不怎么长了,皮肤痒摸点橄榄油,经常按摩,防止妊娠纹

辣妈312208

没有长紋,也不会痒,整个孕期长了20斤,孩子生了6斤8

阿宝妈s649a158

那是因为怀孕了,肚子被撑大了就会痒,妊娠纹的话就更痒

辣妈620794s590

怀孕导致皮肤撑开,然后就会痒,最好擦橄榄油

辣妈363071s725a406

肚皮痒痒极有可能是体重增长过快导致肚皮被撑的原因 注意预防妊娠纹哦

炫炫妈妈s77u16

长肉很正常!怀孕都会胖。羡慕宝妈那么瘦的,我比较胖

半世情缘

怀孕期间都会长肉肉的,到最后几个月根本控制不住

舞阳画眉

宝妈孕期长体重实属正常,生完以后,慢慢就回到从前

DUDUs25u48

我也是怀孕那里肚皮老发痒,而且大腿根还一直疼

大淼娘亲

肚皮痒是不是要长妊娠纹了,不能挠的

如仪s190a190

可以抹些橄榄油,孩子的月份越来越大。肚子被撑大了,注意保养别长妊娠纹

小啵啵s33u68

这种情况你可以买一些孕妇专用的橄榄油涂一下。

兴强建筑器械租

每个人的体质不一样,肚皮痒应该是涨的太快了,要控制一下哦

婧婧s97u99

肚皮痒是宝宝在发育,不过宝妈也要控制饮食,不能太胖要不不好生

期待s89u33

孕期是这样的,注意补充营养,好好休息

伊伊妈咪s81u13

可能是肚皮在撑开的原因,抹点山茶油或者橄榄油

可可o小萱

可能是要长妊娠纹了吧,体重增加的多,纹也会随之严重

lwss907a662

可能是肚皮撑开导致的肚皮痒,有可能要长妊娠纹了,赶紧用橄榄油抹一抹

星星s915a480

宝妈可以涂一些橄榄油吗?或者是那个松达娜山茶花油,这个可以缓解你肚皮上的痒呢

腾腾妈s33u11

肚皮痒可能是要长妊娠纹了,赶紧用点山茶油抹抹,要不过两天肚皮就撑开花纹啦

-o最初

如果痒的话一定不要挠。可以买点预防妊娠纹的橄榄油。我也是怀孕的时候特别能长肉。

oo鲨滩s15u85

你这尽量不要抓,你越抓会越多的而且涨的还很多,以后就是花东西了