哲哲妈24

我想问下,我家小孩现在1岁4个月了走路有点螺旋腿的样子,我和他爸爸都没有?如果要看,是应该在

我想问下,我家小孩现在1岁4个月了走路有点螺旋腿的样子,我和他爸爸都没有?如果要看,是应该在专门的骨科医院看还是在儿童医院看?

萌坤妈

去儿童医院检查一下。可能是o型腿;也可能是宝宝很小,下肢力量不足造成的。

阿宝妈s649a158

可以去医院看看,应该看儿科,儿童医院应该会比较专业

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝缺钙,不过最好带宝宝去儿童医院看一下比较好。

婧婧s97u99

排除遗传因素,我觉得还是宝宝腿没劲的原因,我姐家孩子之前走路有点罗圈腿,后来大了就好了。

依凝妈妈

应该没事,喂点钙片再看看。如果没有用就要去看看,

宸s24u76

现在还小,刚学会走路的宝宝都有点这样,以后就好了

小清新s170a230

宝宝多大学会走路的,刚开始走路都会脚步离得远

三个宝贝的妈妈s31u20

小宝宝刚开始走路都这样,等宝宝长大一点儿。自己就会转过来的,我家宝宝现在也这样。大一点儿腿就长直了。

依涵s742a770

宝宝还小看要趁早,在儿童医院的骨科就行

旺仔s90u88

应该没事吧,在几个月观察看看吧,可能刚回走路的原因吧

舟s820a682

去儿童医院看,一般小孩这么小走路看起来都有点O型腿那样,走稳了就好。也可以把鞋子给他左边穿到右边那样调整一下

瀚瀚小公子

很正常啊,小孩子家家的都是这样子的,慢慢长长就好了。

婷婷麻麻s79u24

儿童医院看吧比较权威一点,早发现早治疗早康复

玉洁敏儿

去儿童医院,孩子小还是儿童医院好些

w本善良

小孩子刚学会走路多少都有点吧,不要太紧张吧,我觉得先去儿童医院