米儿妈咪s269a987

我宝怎么不爱吃饭呢 一岁两个月了一直这样 除了腹泻三天后很有胃口 吃了十天的饭 现在就喝奶

我宝怎么不爱吃饭呢 一岁两个月了一直这样 除了腹泻三天后很有胃口 吃了十天的饭 现在就喝奶 还喜欢喝酸奶 饭也换着样给做了 只吃两口

伊伊小盆友

这个阶段酸奶完全可以代替奶粉,宝宝除了喝酸奶,饭的问题,慢慢适应吧。别着急。

暴风雨s43u23

酸奶不能多喝,一天一盒就行,慢慢给他改变辅食

宸s24u76

建议把一切零食都断掉,这样会好点,酸奶也不要经常喝

辣妈小陈陈s808a359

我家的有时候也是一段时间不爱喝奶,或者不喜欢吃奶。我现在是经常备着益生菌。

听月s603a383

是平时喂养期间吃多了吗,就是常说的积食,不吃也别追着喂,饿饿先,腹泻时胃口好,肚子里排空了胃口当然好,我个人感觉可能是积食了

晞宝宝s27u18

尽量把饭菜做的可口些,零食少吃,少喝点酸奶吧。

魅力之星

可以做一点可爱的造型,视觉感很重要哦

舟s820a682

可以试着给他减少奶量,辅食做点花样或者宝宝喜欢吃的东西

冷却了o

可能宝宝食物不好,给孩子调理一下脾胃。

糖果s75u42

我宝宝现在1岁5个月,主食就加不上去,就不吃饭,可愁人,

丫头s64u83

可能是喝酸奶喝多了或者吃了太多零食,也可能是消化不良,可以适当的服用益生菌调理一下,或者给宝宝检查一下微量元素,一般宝宝缺锌也不爱吃饭。

千鹤s81u45

一岁两个月,应该以奶为主吧!白天加点辅食

辣妈411506s428a649

可能是有点缺钙,可以去给他买点钙来吃,然后尽量控制别给他喝太多奶,喂饭少喂多餐

哈哈的哈哈s73u79

是不是有点消化不好,腹胀之类的,有的小孩是不太爱吃饭

筱柔麻麻

宝宝有可能是缺锌了。厌食症一般都是缺锌导致的。可以检查一个微量元素。补一补。

瀚瀚小公子

你可以给孩子添加一些鸡内金这一些。开胃助消化的食物营养素