ooo婵ooo

我儿子最近有点鼻塞,咳嗽有痰(不是很严重那种)精神状态还好,我一直都不想给他喂药,可是我爸刚

我儿子最近有点鼻塞,咳嗽有痰(不是很严重那种)精神状态还好,我一直都不想给他喂药,可是我爸刚刚出去给他买药,这药宝宝能吃吗?

ooo难再相拥

没验血就不要给宝宝吃药。 另外这个药也不治病,只是减轻症状,建议别吃了

妈妈咪呀s73u59

我都是把药放奶粉里吃,也可以用奶头让宝宝吸着,放一点点水沏药。倒里面

DUDUs25u48

根据医生建议适当吃点,不可否认,有的时候还是吃点药好

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小最好不要随便自己用药。如果不严重可以不用吃药的,让宝宝多喝点儿水。

小啵啵s33u68

这里看不到图片,也不知道你给宝宝吃的是哪一种药。宝宝鼻塞的话,可以用热毛巾敷鼻子,然后给宝宝多喝点温开水。

婧婧s97u99

症状轻吃点药没事,不过天气干燥还是让宝宝多喝热水

斌心家有儿女

好多小孩感冒的时候就有点鼻塞,所以他们很不舒服

绮绮麻麻s91u31

得吃,别最后气管不好了,少吃点没事,别等病情严重了,吃药不好用了

宸s24u76

不严重可以先不要吃药多喝水多观察,几天不见轻再考虑吃药

听月s603a383

买药时应该会介绍孩子的症状和年龄吧,应该是可以吃的

何三岁

我也是坚持宝宝不严重就不给吃药,注意孩子保暖就行,多喝开水,可以吃点冰糖雪梨

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝就医一下,然后再确定喝什么药,因为咳嗽也分很多种

依涵s742a770

其实有痰建议吃点化痰的药,要不很难好的

小八月宝贝

没有和医生说是宝宝吃吗?买宝宝用药就行啊

半世情缘

不要随便自己去买药,一定让医生看了后再吃药

怀中

还是吃点吧,怕拖久了引起肺炎,早发现早治疗呀

舟s820a682

不是很严重的话可以多喂开水,药吃多了也不好的

伊琳妈妈5544

只是鼻塞不一定吃药,可以炒姜敷宝宝脚心。