家有小茉莉

五个月宝宝咳嗽有痰,有鼻涕,有几天夜里咳嗽吐奶厉害,母乳喂养,每日加150ml奶粉,精神状态

五个月宝宝咳嗽有痰,有鼻涕,有几天夜里咳嗽吐奶厉害,母乳喂养,每日加150ml奶粉,精神状态都可以,有什么办法祛痰吗?或是缓解咳嗽

子睿麻麻47

咳嗽有痰超过3天没缓解去化验是病毒还是细菌感染,如果是病毒感染主要靠宝宝自己恢复,如果是细菌感染要用抗生素治疗。

婧婧s97u99

多喝水喝点止咳化痰的,反正只要宝宝炎症上来没有十天半个月是下不来的

斌心家有儿女

如果没有摔着碰着,那么就是冻着,晚上尽量搂着它睡,给它加点温度

依凝妈妈

喝点小儿止咳化痰颗粒,多喝水或者喝点萝卜水

宸s24u76

喉咙里有痰吐出来是好事可以把痰带出来,多喝水

何三岁

我家娃有痰就给吃那种止咳化痰清肺热那种颗粒,几天就好

辣妈182892

我家四个多月时候咳嗽有痰吃小儿咳喘灵

肥腻腻

你要带他去检查一下小宝宝咳嗽有痰的话很容易引起支气管炎

小八月宝贝

宝宝不适还是要去看医生的噢,不能等呢

怀中

给宝宝吃点化痰止咳的药吧,咳嗽久了容易引起肺炎,孩子小,抵抗力弱,去问问医生

婷婷麻麻s79u24

适当喂点温水可以化痰,他咳嗽的时候给他拍拍,如果吐了也不怕,呕吐也可以让他把痰带出来的

瀚瀚小公子

可以给孩子喝一些易坦静,或者说沐舒坦止咳化痰的药品。严重的话,你可以给孩子做一下雾化空手心拍后背。帮助孩子排痰。

丫头s64u83

咳嗽有痰,考虑支气管感染导致的,呕吐症状,是感染导致的消化不良症状,需要口服卡立宁止咳化痰对症治疗,乳果糖口服液促进肠蠕动,软化大便,腹部保暖就可以改善症状,缺钙导致的症状,碳酸钙颗粒补钙治疗就可以,国药准字的都可以,可以口服小儿氨酚黄那敏颗粒,根据说明书结合体重口服,对症治疗就可以。

糖果s75u42

可以做雾化去谈最快,可能是宝宝受凉咳嗽

辣妈411506s428a649

可以给宝宝煮点冰糖梨水喝一下,每天给宝宝煮点萝卜水喝一下,都说萝卜水润肺

哈哈的哈哈s73u79

宝宝是感冒了可以多喂喂水,看医生是不是可以开点消炎药吃吃。

IoooYOU

宝宝咳嗽厉害的话最好去医院检查一下吧!

辣妈722684

有痰可以去医院做雾化吸痰,吐奶厉害建议侧睡