回忆是糖甜到忧

哭的厉害是怎么了

3个月零4天,今天一天都哭的可厉害了,也不吃奶了,竖着抱不哭,横着抱就使劲哭,奶也不吃了,只好挤出来用奶瓶喂,这几天睡觉爱把头转来转去的,是缺钙了还是积食了?母乳喂养我每天都吃一粒钙呢

娜么美o

可能是他身上哪里有不舒服的地方。

宝贝s27u83

宝宝可能是厌奶期,给宝宝喝点水,不要强迫宝宝吃奶,饿了就会吃

轩墨茗雅

是不是她想打嗝,宝宝喝完奶总是要竖着抱抱,让他打几个饱嗝

贝贝s77u59

会不会是吃的太饱了,不舒服啊,可以去摸一下肚子胀不胀?

辣妈743706s459a747

宝宝会有厌奶期 不要强行喂奶哦!观察孩子的精神状态,只要精神好就好

依凝妈妈

是积食了,所以才会这样,最好控肚子喂点益生菌,

小糯米妈

可能是积食了,抱去给人家推拿一下吧,一般推拿两次就会有效果了。

天蝎杰

宝宝没有补着钙吗?我们不到一个月医院就给开了钙和维生素D。宝宝总是哭是不是肠绞痛?可以试着飞机抱看看行吗

伊伊妈咪s81u13

是不是宝宝肚子不舒服呀,喂完奶给宝宝拍拍嗝,三个多月宝容易进入厌奶期,不要勉强宝宝吃奶

安妮麻麻s62u24

你最近饮食有没有吃刺激的食物,孩子也可能胀气

宸s24u76

宝宝是不是哪里不舒服不然不会哭的

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果哭的特别厉害的话 首先观察宝贝是不是有肚子胀气现象 可以试着给宝贝做做排气操来缓解 。其次 如果宝贝不吃奶的话 很有可能是到了厌奶期 这种情况一定要注意少吃多餐

听月s603a383

我个人感觉可能是喂多了,竖着抱没事,横着抱哭,横着抱会挤压到胃不舒服,先少量喂下看看

何三岁

缺钙会有很多表现,要注意看看是不是宝妈你吃了什么宝宝不舒服呢

小清新s170a230

是不是给吓着了,或者撞见什么人了,找老年人給看一下

娟姐姐s985

小宝宝哭闹很正常的啊,没有安全感也会哭,尿了,拉了,饿了都是会哭

晞宝宝s27u18

宝宝一次不要喂养太多,观察一下宝宝有没有胀气,给宝宝做一下排气操看看。

零归零

宝宝可能是那里不舒服才会哭闹的,宝妈多安抚

lwss907a662

有可能是积食了躺着抱他不舒服,宝宝不会无缘无故的哭,带宝宝去看看吧

ccs40u51

可能是厌奶期不想吃奶,我们宝宝前段时间一让吃奶就哭

星星s915a480

你用奶瓶喂宝宝宝宝吃吗?要是你用奶瓶喂宝宝吃的话,那应该不是要买是不是你的乳头太小宝宝 不好吸呢

腾腾妈s33u11

横着抱他哭的厉害可能是宝宝肚子胀气了不舒服,不舒服他肯定不会吃奶可以飞机抱,给宝宝揉肚子,做做排气操

-o最初

宝宝是不是肚子不太舒服呢?摸一下宝宝的肚子胀不胀。