等待天使降临s114a854

~我女儿生病第三天了,开始是发烧咳嗽,38度左右,现在不烧了,但是咳嗽的很厉害,有痰音,流鼻

~我女儿生病第三天了,开始是发烧咳嗽,38度左右,现在不烧了,但是咳嗽的很厉害,有痰音,流鼻涕。需要去医院吗?只吃过福尔可定。

萌萌妈妈s271a632

咳嗽有痰的症状如果没缓解可以去检查一下,1岁以上宝宝可以吃蜂蜜缓解咳嗽。

轩墨茗雅

要尽快带他到医院看看,吊吊水,能好的快快一点

斌心家有儿女

很正常,一般发烧到后期就是咳嗽,吃点药,看看能不能过去?

依凝妈妈

吃点药就行了,因为发烧以后感冒就是一个星期,

听月s603a383

不放心的话还是去医院里看看吧,去看过了才能真正的放心 不是吗

何三岁

吃感冒药了吗,消炎的搭配着止咳化痰的一起吃

辣妈182892

我家四个多月咳嗽有痰吃小儿咳喘灵了,吃了一盒

歌歌宝贝儿

当地有医生的话可以去一下,检查一下是肺里还是气管

幸福一家os543a599

最好去医院,因为孩子抵抗力差,去医院,医生可以告诉你怎么处理

肥腻腻

这个肯定是要带她去检查一下咳嗽很容易引起支气管炎的

旺仔s90u88

这个药没吃过,宣肺止咳颗粒效果不错,中止咳,化痰不错,还得配合消炎药,头孢拉定不错,可以吃点感冒药,不能吃甜食,鸡蛋,也可以让医生开药

辣妈633852s212a727

建议还是带宝宝去检查一下,特别是喉咙有痰的情况下。

婷婷麻麻s79u24

咳嗽时间长了怕肺炎如果条件允许的情况还是在去医院看看那点药

瀚瀚小公子

孩子生病到康复都是需要一个过程的。遵医嘱就可以了

Scs551a984

这个的话,如果在家观察觉得有问题去医院比较好吧。

青柠s32u30

咳得这么厉害,早就应该带孩子去看看了

丫头s64u83

赶紧去医院看看吧,孩子感冒咳嗽有痰流鼻涕,一般都是病毒或者是细菌感染引起的,需要口服润肺止咳化痰的药,同时还需要注意观察体温,体温超过38度5以上,一定要及时选择用退烧药。