爱吃糖的小鱼

4个月的宝宝可以喝瘦肉汁吗?

宝宝她奶奶这两个星期都会煮点瘦肉汁给她喝,不知道现在吃会不会太早~~

amyho

我家宝宝百天后就开始喝了,喝点瘦肉汁可以给宝宝补铁,预防贫血。

didimao007

我觉得太早了,宝宝最少到八个月以后才可以吃肉肉啊,你们吃得太早了,现在吃肉松就可以

huyingyuan789

宝宝的肠胃系统还不是太好,最好别增加负担给它。你要认真观察宝宝的便便有无异样。另外加肉汁的量一定要从少到多慢慢来。

Maggiexu

我家寶寶快五個月的時候吃點米胡,就腸胃不好,還打四天吊針來的.

shenglimei

汤可以喝,汁就不要吃得太早了,怕宝宝不能消化。定在肚子里就不好了

gsw1981

有点早吧,怕对宝宝肠胃不好,而且大家都说瘦肉是最难消化的,我们喂宝宝肉是先菜水,后肥肉,现在一岁多了,也是偶而才吃些瘦的

cxwbb

我家也喝了,而且特爱喝,有时还用来煮面条。现在很好没有负作用,宝宝就是胖了些,超标