辣妈624996s434

求助,女宝宝一个乳头没挤好怎么办

老大两个都挤了,挺好的,老二是个女,自己挤不忍心,让奶奶挤奶奶说结婚后孩子吃吃奶就好了,结果我挤没有挤好,后来就穿厚衣服了,冬天穿着保暖衣睡觉,也就忘了,结果现在宝宝九个月了,一个乳头凹陷,有硬块,好烦,有跟我们一样的吗

壹壹妈s16u83

为什么要挤奶头呢,这不是以前的老思想吗?宝宝自然发育也可以很好的

何三岁

宝宝的乳头不能挤的,去医院看看吧

云朵s376

现在还有这样的迷信吗?就不怕把女孩子奶奶挤坏吗,不怕发炎引起后遗症吗?

A淑

我们这边的都没有给宝宝挤奶的,长得也很好啊

叶宝宝s180a133

我家生的也是女儿没有挤过 这种都是老思想了。这种情况最好去医院做个B超,如果没问题的话不搭嘎

歌歌宝贝儿

没事,大了就好了,挤太厉害了容易肿起来

辣妈182892

什么年代了,还挤奶,大夫都说不能挤了

可可o小萱

我家没挤,个人觉得不用挤,不科学

幸福的孩她娘儿

现在科学养孩子根本就不能挤了吗?挤得万一孩子发炎了怎么办。

小清新s170a230

我们这边一般都给挤的,就怕孩子成年厚乳头内陷

娟姐姐s985

天啊,这种陋习为什么还有人继续啊

晞宝宝s27u18

现在都不让挤了吧,挤不好的话容易引起炎症。

辣妈978916s325a893

新生儿的皮肤过于娇嫩,而且身体各项器官发育并不成熟,不建议给宝宝挤奶头

肥腻腻

女宝宝小时候最好还是不要挤乳头的哦

肥腻腻

你可以上百度看一看新生儿女宝最好不要挤乳头

零归零

都什么年代了,还这么老思想,这样会害了宝宝。不可以挤的

伊伊妈咪s81u13

我家二宝俩宝出生哪个也没挤,现在医生都不让挤了,不科学

宸s24u76

你生了宝宝就要对她负责,现在哪里还有挤乳头这样的说法,太荒缪了

lwss907a662

现在医生让挤吗?现在都不让挤了吧,万一发炎了呢

腾腾妈s33u11

现在还有挤乳头的吗?这妈当的,怎么这么没有常识呀,

星星s915a480

现在都是科学养娃了,你们怎么还给宝宝挤奶头啊 医院都不起唱啦。

ccs40u51

现在生宝宝的时候医生都会明确告诉不要给宝宝挤乳头啊

-o最初

现在的宝宝都不挤奶头了。这样对宝宝是不好的。最好带宝宝去医院看一下吧。

oo鲨滩s15u85

说如果是女宝宝的话小的时候给她挤奶然后到他长大生孩子的时候奶头才不会内陷,也不知道真的假的