梓昂宝宝

宝宝不喝奶怎么回事

4个多月宝宝不怎么喝奶是怎么回事呢?

壹壹妈s16u83

宝宝体重,精神怎么样呢,那么小的宝宝,一般是按需喂养,如果体重身高生长挺好,精神也挺好,应该没关系的

A淑

观察宝宝的精神状态怎么样,有没有积食了

叶宝宝s180a133

吃一直吃奶粉,还是如果一直喝奶粉的话,可能是不喜欢喝这款奶粉

辣妈182892

可能是厌奶,也可能就是不饿,看他闹不闹人

歌歌宝贝儿

可能是太依赖母乳喂养了,估计都不喝奶了

娟姐姐s985

会不会是厌奶期了,不想吃奶了,观察观察一下

晞宝宝s27u18

宝宝精神各方面正常就不用担心,可能正是厌奶期。

辣妈978916s325a893

宝宝会有厌奶期,只要宝宝精神好,正常发育就不用担心。

肥腻腻

宝宝精神状况怎么样呢如果不哭不闹的话那应该是厌奶气

肥腻腻

等他还缓几天厌奶期过了以后就会好的了

唯独爱你s780

可能是厌奶期吧、每个孩子都有一段厌奶期的

可乐s359a702

是不是厌奶期了,或者是消化不良了,拉的粑粑怎么样,如果粑粑正常,可能就是厌奶期

零归零

宝宝可能是到了厌奶期的,只要宝宝精神不错,不要太担忧

伊伊妈咪s81u13

可能是进入厌奶期了,别硬勉强他吃奶,快睡着的时候再喂

lwss907a662

可能是厌奶期吧,三四个月最容易厌奶了

腾腾妈s33u11

三四个月的宝宝容易厌奶,我家大宝闹了两个月,快把我折磨死了

星星s915a480

宝宝从出生到一周岁这个阶段都会有一段厌奶期的。

ccs40u51

宝宝都有厌奶期,我们宝宝前一段时间也是不喝奶,现在好了

-o最初

宝宝是到了厌奶期了吗?多观察宝宝只要精神状态没问题就没事了。