辣妈339870s334a787

[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]是不是4月几号的预产期宝宝都淡定?

我的天啊。咋还没反应啊。马上40周了。能吃能喝。体重猛涨。就是没宫缩。头胎38周多生。不是说男孩提前?为啥要留级。好着急啊!

云朵s376

留级不一定就是男孩呀,这个说法不准确的,过预产期就要赶紧去医院检查,听医生建议

何三岁

宝妈别担心,注意观察宝宝胎动就行,可能是疫情太厉害了,宝宝还不太想出来面对

A淑

不要着急,预产期推迟两周内都是正常的,宝宝还很淡定

叶宝宝s180a133

这个也要看具体情况的预产期,也不是很准的。

辣妈182892

我也是男孩,40+5剖的,一直没动静

王琛s83u61

很有可能,不过我也不是很清楚,祝福你,宝贝妈妈

歌歌宝贝儿

预产期到了,就去医院检查一下,如果没事可以在家等发动

娟姐姐s985

不着急不着急啊,该来的总会来的啊

小许s160a946

我二胎提前了,生的时候也特别快,一胎受罪,疼了十几个小时

可乐s359a702

哈哈哈,淡定哥呀!男孩提前都是不准的,身边好多都是推后了的呢

晞宝宝s27u18

男宝宝不一定会提前的,也有男宝宝会推迟的,耐心等待吧!

你好s77u25

这个呢说不准的有的迟,有的早,好好休息等宝宝的到来吧

慕晴麻麻

还没到时候呢,他想在肚子里在待几天,宝妈加油

家和万事兴s629a451

一个孩子一个样,到生的时候就是会,不好就是自已孩子不想退房,多住几天,最幸福快乐的房子!

一见钟情s58u21

这个说不定的,我身边的朋友有生男的推迟的,也有生女的推迟的,做好产检,顺利等待宝宝岀生。

伊伊妈咪s81u13

留级的不一定是男孩哦,我家老二留级两天,女宝宝

lwss907a662

也可能四十周整就发动了,别着急,只要有反应就快了

腾腾妈s33u11

胎动正常就不用担心,最迟四十一周就生了

星星s915a480

要是到预产期了你要去检查一下哒,我大宝那时候就是40周了,还没发动,然后去检查一下。嗯,没几天就生了。

ccs40u51

男孩也不一定都提前,如果超过四十一周还没动静就先住院

-o最初

这个不用太过着急。好多宝宝都会留级的。再耐心等待等待吧。