孩他妈s95u60

宝宝2周岁8个多月了!看见大人刷牙,宝宝也要刷,是不是太早了啊?会不会伤牙啊?如果可以刷,应

宝宝2周岁8个多月了!看见大人刷牙,宝宝也要刷,是不是太早了啊?会不会伤牙啊?如果可以刷,应该用什么牙膏和牙刷?应该注意什么?

小心肝o馨予

出牙就可以刷牙了,如果不是居住在高氟地区买宝宝专用的含氟牙膏,每次挤宝宝的一层就可以了

小许s160a946

不会早,可以学习刷牙啦,耐心教她她会每天早上跟你一起刷牙呢

可乐s359a702

不会啊,这么大可以刷牙了!我儿子都刷了,我买的儿童软毛刷,没用牙膏!清水刷

明媚o小婷s110a900

2岁已经晚了,我们家一岁就开始了,用宝宝专用牙膏牙刷,我家刚开始是指套

慕晴麻麻

不太早了吧,我家两岁就刷了,小孩有专用的牙刷牙膏的

旺仔s90u88

不早咯,我家2岁就开始用牙膏,牙,刷了,就是普通的儿童牙刷,刚开始你可以不给她牙膏,适应几次,再给无氟牙膏,不吞咽了就可以用含氟牙膏,和他一起刷,多练几次就会了

期待天使s659a788

可以啊,让宝宝养成好习惯。有宝宝专用的牙膏和牙刷。

Janeto郭珍

宝宝长了牙齿后就要刷了,到了一岁多就可以用儿童牙膏牙刷,去超市买好一点的

小八月宝贝

不早啦,两周岁牙齿都长好了吧,肯定得刷牙啊

nonos47u89

天呐,两岁八个月还早?两岁就要开始让孩子刷牙了

半世情缘

都要三岁了应该学着刷牙了,开始先不要放牙膏!要用小孩子专用的牙膏牙刷,帮他挤出来一点点牙膏

怀中

可以买宝宝牙刷,不要给宝宝挤牙膏,孩子都有好奇性,过段时间就不热爱啦

椰子麻麻o

不会太早啊 宝宝长牙了就要刷牙的 买宝宝专用的牙膏和牙刷

辣妈400296s155a826

现在有宝宝牙刷啊还有牙膏,长牙了就可以刷了,软毛的不会伤到

臭宝妈咪s79u62

2岁八个月不早了,不过不用天天刷,隔三差五刷刷就行了,清水刷刷就好了,俺家没用牙膏,我觉得他得吃,就没给用牙膏

落叶知秋s55u64

这么大了可以刷牙了,用儿童牙膏,可吞咽的那种,我家就刷了!

祁祁的妈妈

你可以给他买纱布的那种啊,让他练习一下

辣妈633852s212a727

两岁多的宝宝是可以刷牙了,建议使用专门的儿童牙刷以及牙膏。