健康是福s374a492

生二胎剖腹产在医院住了五天

大宝23个月一直我带,一直跟着我和老公睡。去医院生二胎,大宝就跟着婆婆睡。今天出院了,大宝就不去婆婆那里睡。我在上厕所,我婆婆就强行把大宝抱后面房子里去。婆婆有七十二岁了,还是驼背,不想大宝跟婆婆睡。该怎么做怎 么说

旺仔s90u88

如果老大执意在你屋睡,你就可以直接和婆婆说,她不愿意去,就在这睡吧,没事,你也年纪大了,照顾她,太累了,

依涵s742a770

我也是住院的时候跟婆婆,回家后就直接说晚上让大宝跟我睡

Crystals937a854

你先缓缓,让他先跟奶奶睡一段时间,毕竟你现在也没那么多精力,等身体好一点再自己带也行

Janeto郭珍

这个最好让你老公去说,可以在你们大床旁边放张小床给大宝睡,我二胎坐月子时大宝一直跟着我们睡,没分开过

怀中

你可以和婆婆说,有了二宝,更不能这样对待大宝,不然,大宝会以为爸爸妈妈不爱自己了,会很伤心

博博妈s12u53

直接说妈白天带大宝挺辛苦的,晚上我们带吧!不就得了

伊伊妈咪s81u13

这有啥不好说的呀。我生了老二我婆婆也想让老大跟她睡,我不让,我说他从小没离开过我,我不适应,就让他跟我睡吧,我能照应过来

小八月宝贝

和婆婆说,她太幸苦了,这么大年纪了,白天干活,晚上好好休息

家有儿女s87u83

如果二宝晚上睡觉好,你能照顾过来就让大宝跟你

nonos47u89

让老公带着睡啊,怎么五天就让你出院了?我以前住够一星期才放人

宸s24u76

大宝晚上不闹人可以一起睡,晚上闹人就不行

落叶知秋s55u64

其实这个时候跟你婆婆挺好的,虽然舍不得,可你又要照顾小的会很累啊!

椰子麻麻o

你就说不想让她那么辛苦了 还是跟你睡吧

辣妈400296s155a826

直接明说啊,你说让他过来睡吧,哭着我心里难受,我能照顾

臭宝妈咪s79u62

不想让他跟婆婆睡就抱回来直接给婆婆说让他跟我们睡就好了

伊琳妈妈5544

可以直接说你们带大宝睡的,我二胎也是剖腹产住院五天,大宝去姑姑家,我一回来就让她留下来。

-俗不可耐o

他可能怕你大宝影响你,要不然就直接跟你婆婆说,宝宝跟你睡

晞宝宝s27u18

这个很好说的呀!你就和婆婆说,你年纪大了,晚上照顾大宝挺辛苦的。

可可o小萱

如果你的老公可以和你一起住照顾二宝,你让大宝和你们一起睡也可以,

佣人爱自扰

额 怎么还强行带过去了啊 宝宝不爱去就别让他去了 你婆婆还这样

lwss907a662

你可以跟你老公说,让你老公说,你要是说的话容易引起矛盾,我是接受不了孩子跟老人睡

腾腾妈s33u11

你可以委婉一点说呀,你就说他们岁数大了晚上照顾孩子太辛苦,让大宝跟爸爸睡吧

星星s915a480

你可以自己带着宝宝哒,然后我那时候也是自己带着大宝。

ccs40u51

没啥不好说的啊,不能有了二宝就冷落了大宝

小清新s170a230

你婆婆年纪好大,我生我家小宝都是婆婆搂着大宝睡

-o最初

其实可以让宝宝跟你老公睡的。你自己带着二宝就可以了。