周小咪54

我偶尔给孩子一小口馒头,他抿一抿后要咽,过一会儿就开始呕吐,好几次了,香蕉也是。其他孩子都会

我偶尔给孩子一小口馒头,他抿一抿后要咽,过一会儿就开始呕吐,好几次了,香蕉也是。其他孩子都会抿成泥咽,我儿子不会

旺仔s90u88

那就先别给他吃了,香蕉先给泥状吧,慢慢来适应,不要总和别人比

家有儿女s87u83

本来那么小就是不会的,得有个过程,不是天生就会

怀中

孩子如果小的话就给宝宝弄成饭泥,喂宝宝要有个循环渐进的过程,从小到大

辣妈400296s155a826

弄小一点,哽喉咙就要吐,所以你慢慢来弄小的慢慢习惯就好了

落叶知秋s55u64

如果小馒头太干的话就不太好吃,香蕉会不会太黏了,不容易咽下去,所以呕吐

家有伊宝s92u78

给宝宝买点入口即化的小馒头试试,然后记得喝水

伊琳妈妈5544

宝宝还小的吧,没事的,慢慢长大就天天要吃的。

霖o菲o麻麻

急性子还没珉就要咽就掐着了,我闺女也这样

小月亮妈妈s76u47

孩子吞咽能力不强,慢慢过渡吧,不要太着急,给他适应的时间

婷婷麻麻s79u24

可能还小,你可以等他习惯了在试试慢慢来,别噎到宝宝了

歌歌宝贝儿

可以试不对胃口,或者是不饿的原因造成的

薇风轻鍒

是不是孩子太小了 别着急慢慢来就好

青柠s32u30

你要教他,告诉他吃东西要慢慢嚼,嚼碎了才好吞

辣妈722684

亲你宝宝多大呢?,六个月以上的宝宝建议吃容易消化的东西,

晨熙s128a477

是不是太干了,试着弄得稀一点,观察一下看看。

瀚瀚小公子

那你就给孩子弄的稀碎一些呀,我们家孩子也是这种情况。像馒头这种稍微干一些的东西你可以给他喝一点儿水

维尼小熊宝贝

可能是宝宝比较小,吞咽功能发育不完善,这样的话可以给宝宝不要吃那么干的食物,多吃点泥状食物,蔬菜泥,水果泥之类的,慢慢过渡,不要太心急。如果吃这些还是吐的话建议带宝宝去医院检查一下,是不是吞咽功能欠佳。