辣妈玲玲s429a616

女儿才6个月,脾胃老不好,怎么办?

经常反胃,有时候还会拉肚子,吃的不多但是还积食

辣妈633852s212a727

可以给宝宝补充益生菌来帮助调理一下肠道菌群的平衡了。

何三岁

好好给孩子调理,少食多餐,吃点益生菌吧

伊琳妈妈5544

小宝宝确实是脾胃虚弱的,尽量少吃生冷的。

晞宝宝s27u18

宝宝要少吃多餐,可以吃点益生菌调理一下肠胃。

零归零

奶粉喂养的宝宝,可以给宝宝喝一些益生菌调理肠胃

冷却了o

可以让宝宝吃龙牡壮骨冲剂调理一下脾胃。

渠丽丽

肠道不合,吃点益生菌,爱孩子不好整呀。

瀚瀚小公子

可以带着孩子去中医那里瞧瞧补补脾胃。

玉洁敏儿

我家孩子也是这样,大点就好了,不要太担心

薇风轻鍒

喝点儿益生菌调理调理 平时做做排气操

丫头s64u83

建议采取腹部热敷 腹部按摩等传统中医调理,吃妈咪爱或者双歧杆菌四联活菌片调节肠道功能,吃乳酶生助消化,每次不要吃奶太多,每餐不要吃得太饱,要少食多餐,注意腹部保暖,多喝水,多晒太阳。

Scs551a984

六个月的话是纯母乳喂养还是奶粉呢?平时的饮食要多注意一下。

糖果s75u42

给孩子推拿试试,有的宝宝推拿效果可快,宝宝都是十个八个都是脾胃虚弱

柔柔麻麻s22u58

那就找医生调养一下脾胃咯,我两个孩子也是,记得医生开的是醒脾养儿颗粒

虞美人s124a534

孩子不大,都是这样的,肠胃不好,不要太着急,孩子有没有精神不好呢。

佣人爱自扰

给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃吧不要给宝宝吃太多

lwss907a662

可以喝点益生菌调理一下,少让孩子吃凉性的东西

腾腾妈s33u11

我家也是脾胃不好,一生病脾胃更差,过了我打算给宝宝去做做小儿推拿,听说调理脾胃很不错

星星s915a480

可以给宝宝调理一下肠胃呀,你不要给宝宝吃太多。然后要少吃多餐。

ccs40u51

孩子可能是肠胃不好,少吃凉的,可以吃点益生菌调理一下肠胃

-o最初

可以让宝宝吃点益生菌调理下肠胃。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

oo鲨滩s15u85

脾胃不好的话你可以给宝宝做做推拿,还有就是去开一点调理脾胃的药