大冰噢耶

产后三个月后甲亢复发,吃甲硝咪唑可以哺乳吗

42天复查一切正常,前天查的甲亢复发了(怀一胎的时候得的,后来吃药好了)。生完老二,三个半月查了下又复发了。吃药对宝宝有影响不

冷却了o

多少会有点影响吧!除非孩子不吃母乳。。

歌歌宝贝儿

这事还是听专家医生的意见,如果可以当然还是母乳

渠丽丽

可能有点影响,最好不要吃药。让医生开点无副作用的

玉洁敏儿

当然有影响,还是把母乳断了吧,吃奶粉也是一样的

辣妈672921s589a319

如果我遇到这种,我肯定会取医院检查,然后听医生怎么说

薇风轻鍒

不太清楚耶 最好是问问专业的医生吧

丫头s64u83

甲亢患者如果服用抗甲亢药物,并不建议哺乳。因为服用的抗甲亢药物可以通过乳汁而到达婴儿的体内,继而影响婴儿的甲状腺功能,使婴儿产生相关的甲状腺疾病。所以,对于甲亢患者并未治愈时,不可以哺乳。 除此之外,甲亢患者还容易在哺乳期复发或者是病情加重。所以,一定要定期监测患者的甲状腺功能,以免延误病情。除此之外,对于碘的摄入要适量,比正常人甲亢的患者要多一些,以满足婴儿的需求。

吖招招ozZ

这些药要看专科医院才能准确回答你尼

何三岁

这个我不清楚,不过还是问问医生,可以加一些宝妈群问问别的妈妈

青柠s32u30

要去医院看看,看医生说可不可以吃

Scs551a984

对了,这个最好问一下医生,比较好的他们比较专业

虞美人s124a534

你不直接问医生的吗,她会回答你的呀,就不用想来想去了呀。

辣妈411506s428a649

吃药肯定是会有影响的,不是说孩子吃母乳就是自己吃的是什么孩子吃的就是什么,应该还是能不吃就等孩子不吃母乳再吃药

半生闲s270a635

不太清楚,个人得过甲减,后来生了哇就没有吃药了!

家有兒女o

吃藥肯定不能餵母乳了呀 最好看醫生建議吧

婷婷玉立s58u38

不要自己乱吃药,有什么问题还是问医生比较清楚。

佣人爱自扰

先不要喂奶了呢 你可以挤出来倒掉 等好了在喂奶

lwss907a662

吃药肯定对宝宝吃奶有影响的,用药前建议你还是问下医生,哺乳期别乱用药

腾腾妈s33u11

哺乳期不建议你自己用药呀,最好去医院问问医生

ccs40u51

这种情况最好还是去问问医生吧,毕竟医生比较专业哈

-o最初

这种情况下最好详细的就问一下医生,如果不能母乳了就直接奶粉喂养。