毕竟我家有个宝

宝宝八十多天要竖抱我就开始让他在身上坐着没有平抱过,这样可以吗?什么时候可以让宝宝站?宝宝爷

宝宝八十多天要竖抱我就开始让他在身上坐着没有平抱过,这样可以吗?什么时候可以让宝宝站?宝宝爷爷奶奶一直在让他站!

倾听o雨落s53u70

现在可以竖抱,6个月开始坐,12个月开始学习站立和行走。

贰爺

一般是三个月以后才可以把宝宝竖着抱的

婷婷麻麻s79u24

站太早了,起码也得四个月吧,太早站了对宝宝骨骼发育不好

家有兒女o

2個多月 可以練習抬頭了呀 最少三個多月才能慢慢給站。

歌歌宝贝儿

不可以太小了,到三个月到四个月左右在竖抱,太小竖抱对颈椎不好

瀚瀚小公子

现在的孩子都喜欢这么抱着。大人相对的,帮助孩子调节一下吧。

薇风轻鍒

偶尔还是可以的 但是动作幅度不要太大

吖招招ozZ

不好。这样会影响宝宝腰发育!另外,宝宝够力气了才能站,至少都要8.9个月以上

何三岁

三个月以后就可以竖抱了,五六个月栽慢慢站吧

糖果s75u42

不可以,太小,八九个我宝宝还不让站太久,一般都是坐下玩

千鹤s81u45

八十多天也查不多3个月了,我家的也是3个月左右就竖报了,一般6个月可以站,各个小孩不一样

虞美人s124a534

八十多天,是不是太小了呢,虽然说孩子喜欢竖着抱,他可以看的东西多,看着也舒服,不用像以前那样,平着看东西啦,不过头还是不能竖太久,颈椎也不适合做这个动作,不建议哦。

柔柔麻麻s22u58

太小不能让孩子站,孩子骨骼还没发育好,经常站着怕对孩子生长不好

IoooYOU

现在站太早了哈!宝宝之前也要七八个月才可以站起来在腿上跳跳

筱柔麻麻

一般情况下,出生后三个月左右可以竖抱,宝宝发育不一样,有的可能到四个月才可以竖抱

旺仔s90u88

你可以把他放床上,自己玩,坐最起码也得4-5个月后,成长过程,顺其自然,不要过多干预

念念小西瓜

让他站还早着呢,最少都是六个月以后了

桃子妈咪

孩子到了时间自然就会翻身,爬,走,真的不建议孩子站的过早,本身骨头都还软的